PHP - Compartir variables PHP-Flash

 
Vista:

Compartir variables PHP-Flash

Publicado por ismorrow (1 intervención) el 29/07/2008 11:09:16
El tema es el siguiente, estoy intentando hacer un ejemplo pasandole una variable llamada "nombre" de PHP a Flash, por supuesto tengo el apache, localhost bla bla bla..

este es el código, a ver si me podeis decir que es lo que falla:

codigo Flash: (ESTA DENTRO DE UNA CAPA Y SE CARGA AL INICIARSE EL FLASH)

-EL ARCHIVO "index2.php" esta en la misma carpeta que el flash, y por supuesto los dos
los tengo en el mismo dominio (localhost)

-TENGO CREADAS 3 CAJAS DE TEXTO DINAMICAS CON EL NOMBRE DE INSTACIA CORRESPONDIENTE: texto1, texto2, texto3.

aaa = new LoadVars();

aaa.load("index2.php");
aaa.onLoad = function() {
texto1.text = aaa.nombre;
texto2.text = this.nombre;
texto3.text = nombre;
};

PROBLEMAAA: LAS 3 VARIABLES (AAA.NOMBRE, THIS.NOMBRE, NOMBRE) ME APARECEN EN EL EJECUTABLE DEL FLASH COMO "INDEFINED"... YA NO SE QUE HACER T_T

codigo PHP (index2.php): LO MAS SENCILLO DEL MUNDO

<?php
//creamos la variable
$nombre = "hola";
//le damos salida
echo "nombre=".$nombre;
?>

EL RESULTADO ES ESTE : nombre=hola

Gracias de antemano. un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Compartir variables PHP-Flash

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/07/2008 14:50:29
Pues mira, lo único que sé de Flash es que se ejecuta en el cliente y como PHP se ejecuta en el servidor *antes* de que el servidor web sirva la página al cliente, todo lo que tiene que ver con PHP carece de sentido para Flash. A menos que Flash haga una petición POST o GET de vuelta al servidor en algún momento posterior, no es posible "compartir" variables entre servidor y cliente.

Yo entiendo qué pretendías lograr con el código que estás mostrando pero te advierto que lo que haces no funciona y me temo que esto me indica que no entiendes cómo trabaja PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Compartir variables PHP-Flash

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 29/07/2008 14:57:18
Para poder pasar las variables de php a flash, las variables deben estar antecedidas de &, con esto flash las reconoce.
para mejor nformacion: http://www.forosdeflash.com/blog/funcion-para-cargar-variables-de-un-php/
sobra decir q' para poder ver el funcionamiento se debe ver desde el explorador con la ruta localhost/...
Espero le sea de ayuda, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar