PHP - no mostrar los enlaces en la web

 
Vista:

no mostrar los enlaces en la web

Publicado por luisma:eg (2 intervenciones) el 29/07/2008 22:34:32
Hola queria saber como puedo hacer esto, tengo los enlaces creados con php como ven mas abajo en el codigo, lo que quiero es que muestre solo los que su campo en la bd no este en blanco, ejemplo kiero poner un archivo k tiene solo dos partes y yo tengo tres enlaces en la web php, pues kiero k no muestre el tercer enlace porque lo deje en blanco.

este es el codigo:

<td><div align="center"><strong><a target="_blank" href="<? echo $datosdescarga[enlace1] ?>">Descargar

Parte 1</a></strong></div></td>
<tr>

<td><div align="center"><strong><a target="_blank" href="<? echo $datosdescarga[enlace2] ?>">Descargar

Parte 2</a></strong></div>
<tr>

<td><div align="center"><strong><a target="_blank" href="<? echo $datosdescarga[enlace3] ?>">Descargar

Parte 3</a></strong></div>

Lo intentando con el if, pero no doy con la tecla, agradeciria kien me solucionara mi problema

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no mostrar los enlaces en la web

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/07/2008 23:28:42
<?php if (!empty($datosdescarga[enlace1])) { ?>
<td><div align="center"><strong><a target="_blank" href="<? echo $datosdescarga[enlace1] ?>">Descargar

Parte 1</a></strong></div></td>
<tr>
<?php } if (!empty($datosdescarga[enlace2])) { ?>
<td><div align="center"><strong><a target="_blank" href="<? echo $datosdescarga[enlace2] ?>">Descargar

Parte 2</a></strong></div>
<tr>
<?php } if (!empty($datosdescarga[enlace3])) { ?>
<td><div align="center"><strong><a target="_blank" href="<? echo $datosdescarga[enlace3] ?>">Descargar

Parte 3</a></strong></div>
<?php } ?>

¿Así o entendí mal?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no mostrar los enlaces en la web

Publicado por luisma:eg (2 intervenciones) el 30/07/2008 11:30:27
Si muchas gracias, es lo que buscaba gracias me has kitado un peso de encima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar