PHP - ayuda !!!!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda !!!!!!

Publicado por jesus (12 intervenciones) el 30/07/2008 01:08:13
hola tengo un problema para crear una aplicacion que almacene los datos de los trabajadores de una empresa , la finalidad de esto es que los trabajadores puedan acceder al sistema con su nick y password lo cual cuando entre el trabajador guardara la fecha y hora de entrada y salida del sistema .

bueno empece creando una base de datos en mysql llamada trabajador y una tabla llamada tb_trabajador en la cual se encuentra
el id autoincrement primary key , el nick , el password, el nombre , paterno , el materno , el area y el horario ..........

luego cree lo siguiente :

ingresardatos.php :

<?php
@$cn=mysql_connect("localhost","root","admin");
if(!$cn){
echo 'CONEXCION FALLIDA';
}
mysql_select_db("trabajo");

$sql="SELECT * FROM tb_trabajador";
$rs=mysql_query($sql);
?>
<html>
<strong><center><fieldset style="width:500px;height:450px;padding:4;font-family:Arial;font-size:14px">
<form method="POST" action="maestrdatos.php">
<center><h2>Ingreso de Datos</h2></center>
<br>
NICK USUARIO:<br><input type="text" name="TxtNick" size="30"><br>
CONTRASEÑA :<br><input type="password" name="TxtContraseña" size="30"><br>
NOMBRES:<br><input type="text" name="TxtNombres" size="30"><br>
APELLIDO PATERNO:<br><input type="text" name="TxtApePat" size="30"><br>
APELLIDO MATERNO:<br><input type="text" name="TxtApeMat" size="30"><br>
AREA :<br><input type="text" name="TxtArea" size="30"><br>
<p>
HORARIO :
<select name="TxtHorario">
<option>M</option>
<option>T</option>
<option>N</option>
</select>
</p>
<br/>
<a href="agregar.php">Agregar</a><br/>
<a href="eliminar.php">Eliminar</a><br/>
<a href="modificar.html">Modificar</a><br/>
</form>
<br>
</fieldset> </center> </strong>
<html>

maestrodatos.php :

<?php
//print_r($_POST);
mysql_connect('localhost','root','admin');
mysql_select_db('trabajo');


$nick=$_POST['txtNick'];
$nombres=$_POST['txtNombres'];
$apepat=$_POST['txt"TxtApePat"'];
$apemat=$_POST['txt"TxtApeMat"'];
$area=$_POST['txt"TxtArea"'];
$horario=$_POST['txt"TxtHorario"'];
$sql="INSERT INTO tb_trabajador(nick, nombres, apellido paterno, apellido materno, area, horario) VALUES('$nick','$nombres','$paterno','$materno','$area','$horario')";
if(mysql_query($sql)){
echo 'REGISTRO GUARDADO CORRECTAMENTE';
}else{
echo 'NO SE PUDO GUARDAR';
}


$sql="SELECT * FROM tb_trabajador";
$rs=mysql_query($sql);

?>

eliminar.php :

<html>
<head>
<title>Agregar Personas</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="borrar.php">
ID:<input type="text" name="txtId" /><br/>
<input type="submit" name="btnEliminar" value="Eliminar" />
</form>
</body>
</html>
<?php
?>

agregar.php:

<?php
//print_r($_POST);
mysql_connect('localhost','root','admin');
mysql_select_db('trabajo');
$sql="select * from tb_trabajador where id=".$_POST['txtId']."";
$rs=mysql_query($sql);


?>
<html>
<head>
<title>MAESTRO DATOS</title>
</head>
<body>
<center>
<table border="4">
<thead>
<th>ID</th>
<th>NICK USUARIO</th>
<th>NOMBRES</th>
<th>APELLIDO PATERNO</th>
<th>APELLIDO MATERNO</th>
<th>AREA</th>
<th>HORARIO</th>
</thead>
</center>
<tbody>

<tr>
<td><?php echo $reg[0]; ?></td>
<td><?php echo $reg[1]; ?></td>
<td><?php echo $reg[2]; ?></td>
<td><?php echo $reg[3]; ?></td>
<td><?php echo $reg[4]; ?></td>
<td><?php echo $reg[5]; ?></td>
<td><?php echo $reg[6]; ?></td>
</tr>

</tbody><br/>
</table><br/><br/>
<center>
<a href="ingresodatos.php">INGRESA DATO</a><br/><br/>
<a href="eliminar.php">ELIMININA DATO</a><br/>
</center>
</body>
</html>

y modificar.html:

<html>
<head>
<title>Modificar Personas</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="agregar.php">
ID:<input type="text" name="TxtId" /><br/>
<input type="submit" name="btnGuardar" value="Guardar" />
</form>
</body>
</html>

el problema esta en que cuando quiero ingresar un dato , no se guarda ! !

alguien me podria ayudar ????????

y esto es una pregunta :

* como puedo hacer para que una vez lista la aplicacion y creada otra llamada login para q el usuario entre al sistema , como puedo hacer para que aparescar su hora de entrada con fecha y la de salida , ademas que se almacene un archivo llamado registrodeingresos por ejemplo

GRACIAS !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda !!!!!!

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 30/07/2008 01:22:35
1.Donde guardas la contraseña en yu query?

2.no pongas "ñ" en tus campos, nunca utiliza recuerda que no es un caracter universal.

3.En el query:
sql="INSERT INTO tb_trabajador(nick, nombres, apellido paterno, apellido materno, area, horario) VALUES('$nick','$nombres','$paterno','$materno','$area','$horario')";

si te fijas el campo de apellido paterno y materno vienen separados, eso es imposible, mysql te lo tomara como campos diferentes, el nombre tiene ke ser todo junto o kon un guion bajo ejemplo : apellido_paterno, me explico?

4.Cuando quieras guardar el tiempo puedes usar la función TIMESTAMP, TIME, DATE, o cualquiera de sus variables.

Corrige esos errores y veremos que pasa, consejo no intentes hacer todo de una sola vez, has poco a poco si te resulta uno, haz otro y asi sucesivamente, para que tengas un mejor aprendizaje.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mas errores

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 30/07/2008 01:28:43
Checa aqui te sobrqan comillas

$nombres=$_POST['txtNombres'];
$apepat=$_POST['txt"TxtApePat"'];
$apemat=$_POST['txt"TxtApeMat"'];
$area=$_POST['txt"TxtArea"'];
$horario=$_POST['txt"TxtHorario"'];

Osea el nombre le separas el txt o que?, todo esto lo bajaste, o tu lo programaste, porque hay varios errores de sintaxis, porque no haces mejor una aplicacion pequeña que guarde 2 o 3 datos y de ahi va creciendo?

Es mi recomendación pues los errores son muy basicos, pero bueno lo dejo a tu criterio, de cualquier forma aqui estamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar