PHP - Problemas con Script para calendario

 
Vista:

Problemas con Script para calendario

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 02/08/2008 00:47:33
Hola todos,

Les escribo porque tengo un problema bien extraño con un formulario PHP que estoy fabricando.

Dentro del codigo, tengo un script que me muestra un calendario que al seleccionar la fecha automaticamente me pone la fecha seleccionada en el textbox asignado.

El problema que tengo es que el codigo script funciona a la perfeccion cuando esta solito el codigo en una pagina pero cuando agregue el codigo a un formulario en donde tento otros text box y mas controles la vaina me sale error.

Me di cuenta que el problema es con el scrip, porque cuando lo quito no me sale error pero no me hace el trabajo y cuando lo pongo me sale error, me dice que no puede mostrar la pagina.

queria saber si hay algun tipo de regla para usar script's con php porque lo raro es que tengo el script solo en una pagina php y funciona perfecto.

si alguien sabe algo ayudenme plis

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Script para calendario

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 02/08/2008 01:27:10
Necesitariamos ver el script porque pueden ser muchas cuestiones, pero mira yo tuve un error parecido al tuyo con un calendario y el error era por unos <div> que tenia de mas, entonces a veces creemos que es otra cosa pero checalo bien, oks? si no pues pon el codigo haber si podemos ayudarte aunke esos codigos kasi siempre dependen de otros scripts.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Script para calendario

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/08/2008 01:33:38
Tienes que mostrar el código en cuestión y decirnos qué mensaje de error es el que te sale. Así al aire más que saber que tienes un problema no se puede hacer nada. Además, cuando dices "script" no queda claro a qué lenguaje de script te refieres, si PHP o JavaScript (ambos son lenguajes de script).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Script para calendario

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 02/08/2008 16:38:07
Ya me di cuenta cual es el problema, el codigo Java Script funciona bien para una página html. Con php me sale un error que dice: Internet explorer no puede abrir el sitio http://localhost/aztpanama/formcita.php. Operación anulada.

de todas formas voy a ponerles el codigo para que lo vean. Les comento que estoy utilizando un calendario java script que baje aqui mismo, se llama dlcalendar, si quieren les puedo mandar por mail todo con tal de que me ayuden.

En el siguiente mensaje les agrego el codigo.

Mil gracias de antemano por el apoyo que me puedan brindar, es una cosa sencilla pienso yo, pero como soy un poco inexperto en php se me hace complicado.

Gracias, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Script para calendario

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 02/08/2008 16:42:19
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Prueba Calendario</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

<dlcalendar click_element_id="Imagen"
input_element_id="Texto1"
tool_tip="Calendario Español"
months="ene,feb,mar,abr,may,jun,jul,ago,sep,oct,nov,dic"
days="do,lu,ma,mi,ju,vi,sa"
firstday="lu"></dlcalendar>

Prueba de Calendario
<input name="Texto" type="text" id="Texto1" value="" size="12">
<img align="middle" id="imagen" src="dlcalendar_2.gif" height="15" width="15" alt="calendar">
<script type="text/javascript" language="javascript" src="dlcalendar.js"></script>
</body>
</html>

Cuando coloco este codigo junto a otros formularios y cajas de texto me sale el error.

Si no estan claros puedo enviarle por mail todo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una sugerencia

Publicado por juan (54 intervenciones) el 02/08/2008 17:17:15
Oye amigo te recomiendo este calendario en javascript:

http://www.compunauta.com/forums/linux/programacion/java/gus_calendar.html

Es muy bueno y facil de implementar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar