PHP - Boton por registro

 
Vista:

Boton por registro

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 06/08/2008 09:45:01
Hola a tod@s,
Quisiera saber si existe la posibilidad de identificar cada registro con un boton, y asi poder actualizar el registro que mas interese, es decir algo como esto:

REGISTRO TEXTO ELIMINAR
1 pedrito palotes boton1
2 dslklsaklaks aslskalkaslasas boton2
3 esto es muy malo para todos boton3
4 que quieres decir boton4

Y luego con la pulsacion del boton, realizar el refresh de la pagina, con aquellos que queden.

Gracias y un saludo, la verdad es que soy un principiante
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton por registro

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 06/08/2008 10:55:08
Claro que se puede. Has de redireccionar el formulario a una página que compruebe que botón se ha pulsado. Por ejemplo:

//pagina1.php

//Aqui el formulario que en el action apunta a pagina2.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton por registro

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 06/08/2008 11:00:17
Perdón, envié sin querer.
Como te decía...

Claro que se puede. Has de redireccionar el formulario a una página que compruebe que botón se ha pulsado. Por ejemplo:

//pagina1.php

//Aqui el formulario que en el action apunta a pagina2.php
en este formulario incluyes tantos submit como necesites y después en el archivo pagina2.php lo validas.
Por ejemplo dices...

if (isset($_POST['nombre_boton']))
{
if ($_POST['nombre_boton'] == 'usuario1')
$id = 1;
}

//De este modo ya tienes casado cada usuario con cada botón. Esto es la forma mas sencilla. Pero yo lo que haría seria un bucle for y crearía tantos botónes como usuarios existan y los botónes por defecto ya tendrían asignado el valor de la id del usuario, siempre y cuando la id del usuario sea autonumérica y clave principal.

:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton por registro

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 06/08/2008 11:13:20
Gracias es lo andaba buscando, y al mismo tiempo Luis, existe la misma forma para que dentro del propio boton realice el refresco de la pagina

[php]
$rol = mysql_db_query("productos","select rol_nombre as Nombre
from roles",$conexion);

while($row=mysql_fetch_array($rol))
{
$row["ID"];
$row["TEXTO"];
?>

<form name="form" & $row["ID"] action="" method="post">
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>

<?
}
[/php]

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar