PHP - PHP+APACHE+TOMCAT

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP+APACHE+TOMCAT

Publicado por Monica (4 intervenciones) el 07/08/2008 15:31:09
Hola, buenos días

Soy nueva programando en PHP, y necesito saber como es la forma correcta de poderlo instalar y ejecutar teniendo el apache y el tomcat. He intentado, bajando y descomprimiendo los binarios de PHP y siguiendo los paso de modificacion de los archivos PHP.ini y httpd.Conf, luego he puesto un archivo de prueba info.php, en la carpeta de htdocs, pero no se ejecuta el programa.

Les agradezco cualquier guia, o indicación para poder solucionar esto.

Muchas gracias por su tiempo , su atención y de antemano por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP+APACHE+TOMCAT

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/08/2008 19:46:21
La documentación de PHP es suficiente para una instalación exitosa. Tu archivo info.php debe contener esto:

<?php
info();
?>

Si al invocar esa página en Apache te muestra la configuración de PHP, entonces está funcionando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP+APACHE+TOMCAT

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 08/08/2008 10:42:37
Si aún con las indicaciones de Diego no te aclaras... instalate el paquete xampp
Tiene todo y la configuración es autamática.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Muchas Gracias

Publicado por Monica (4 intervenciones) el 08/08/2008 15:48:23
Hola Muchachos, muchas gracias por su ayuda.....voy a intentar installar el xampp que ya está con todo configurado, para evitar errores que posiblemente estoy cometiendo en la configuración manual del php. Dios los bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas Gracias

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 25/08/2008 13:38:38
Hola Mónica ¿qué tal?

¿Cómo te fue la solución con el xampp? ¿Has conseguido que te funcione? Lo digo por que a mí me pasa lo mismo que te ocurría a tí.

El xampp ¿es un paquete de instalación de Apache+php? En mi caso lo que ocurre es que yo ya tenia instalado el Apache anteriormente por que ya hay una aplicación instalada en el servidor (que va con Java) y ahora necesito también ejecutar php. El caso es que se instalo de nuevo el Apache con un paquete como este xampp ¿puedo tener problemas con la aplicación que ya tengo instalada y funcionando? Me da un poco de miedo probar....

Gracias un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Muchas Gracias

Publicado por Mónica (4 intervenciones) el 25/08/2008 18:29:11
Hola....pues la verdad no sabría decirle.....porque solo hice la primera instalación por aparte....y luego otra parsona quedo a cargo.......pero por seguridad sería mejor que desistalara y luego instalara la nueva herramienta.
Se que no es de gran ayuda... pero espero que pueda avanzar con su proyecto sin mayores complicaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas Gracias

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 26/08/2008 09:12:14
Gracias Mónica.

Ayer estuve haciendo algunos avances, pero aún no lo tengo del todo. Ya te contaré si encuentro la solución.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar