PHP - problema aún no resuelto con 2 querys...URGENTE!!!

 
Vista:

problema aún no resuelto con 2 querys...URGENTE!!!

Publicado por Jc (4 intervenciones) el 13/08/2008 00:01:27
Repito el post para aquellos que hayan tenido este problema y sepan como solucionarlo...(mas abajo me indicaron un link que no entrega ninguna solución)

El post dice "
Hola

Tengo un problema cuando ejecuto lo siguiente en una pàgina php...

$connection = Database::Connect();

// Primera consulta a la base de datos
$sql = "CALL sp_appc_select_loginUsuario ('El usuario','Password',1)";
$result = mysql_query($sql) or die("Error en $consulta <br>MySQL error 1: ".mysql_error());

$roaTmp = mysql_fetch_row($result);

echo $roaTmp[0];

// Segunda consulta a la base de datos
$sql2 = "CALL sp_appc_select_datosUsuarioLogeado ('Jc')";

$result2 = mysql_query($sql2) or die("Error en $consulta <br>MySQL error 2: ".mysql_error());

$DatosLogin = mysql_fetch_row($result2);

Sucede que me aparece el siguiente error:
"MySQL error : Commands out of sync; you can't run this command now"


Cuaquier ayuda se agradece.

Jc

"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema aún no resuelto con 2 querys...URGENTE

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 13/08/2008 00:07:31
Un compañero del trbajo tuvo tu error y con el link que te mande lo solucionamos, claro ahi te dcie tu problema y despues tu haces lo necesario para resolverlo.

Y recuerda se hace lo que se puede y se te trata de ayudar y si esa es la actitud pues no pongas "Cualquier ayuda se agradece" porque realmente no es asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema aún no resuelto con 2 querys...URGENTE

Publicado por Jc (4 intervenciones) el 13/08/2008 04:45:18
La solución expresada en el manual n se aplica para el problema que presenta la query que publique en el sitio. Por eso la necesidad de resolver el tema prontamente; es una lastima que el manejos de los procedimientos almacenados no esté tan bien implementada en mysql como si lo esta en sql server.

La necesidad de solucionar este problema, por lo tanto, sigue siendo urgente.

Tengo muy claro que se hace lo que se puede: es la gracia que tienen los foros no?... Ayudarnos entre los informaticos. Por lo tanto no entiendo la molestia...solo busco una guía o ayuda para solucionar el problema...no seas tan sensible, porque de verdad...cualquier ayuda se agradece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar