PHP - CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

 
Vista:

CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por SOLCITO (7 intervenciones) el 26/08/2008 16:22:29
Hola que tal a todos....
Tengo un conflicto al cargar el index.php, les paso a contar...
Tengo el index.php conformado por divs contenedor, divs class central, right, left, menu.
El div central hace un include a un archivo que realiza la modulacion , osea a que cada vez que se haga clic en el menu la info aparece en el div central, y si no es asi por default aparecen unas noticias breves, a su mismo tiempo en el div right hace un include a un archivo que muestra unos avisos breves....
El conflicto es: que al cargar el index se muestra todo menos en el div right osea los avisos breves no aparecen....PERO lo mas insolito es que si hago clic en unos de los menues....que obviamente la info se muestra en el div central, en ese momento aparece la info en el div right que teoricamente deberia haberse mostrado tambien al momento de cargar el index...

Osea el div right aparece sin la info , la info aparece cuando hago clic en cualquier menu
Espero haber sido clara.....
Cualquier cosa por favor escribanme...
SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/08/2008 18:46:35
Sin el código fuente a la vista es imposible saber qué está pasando.

Te sugiero que tomes tu código actual y lo reduzcas de tal forma que solo quede lo escencial respecto a la funcionalidad que quieres darle, en el camino puedes encontrar qué está fallado, si no es así, postea el código fuente simplificado para que podamos reproducir el error que has visto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por CECILIA (7 intervenciones) el 27/08/2008 04:00:53
Hola Diego que tal, gracias por responder....
Siguiendo tu consejo...trate de simplificar.... o cambiar algo para ver el error y como te comente en el div class=central, que se muestra por defecto al cargar el index noticias breves, y si hacemos clic en cualquier menu se muestra alli tambien la info que queremos, y en el div right al cargar el index debe aparecer unos avisos breves......
Entonces cambie el archivo a mostrar por defecto al cargar el index en el div central, que este eran noticias breves...puse un arhivo que muestra info estatica....
y ahi si al cargar el index aparecio todo en su lugar en primera instancia y el tema es que tanto el archivo de noticias que se mostraba por defecto y el de avisos que se mostraba en otro div.....trabajan de la misma manera, se entiende? osea no son los mismos datos de las tablas de las base de datos, si comparten la base de datos....pero estos dos archivos juntos no se muestran hacen conflicto....
Tenes idea porque???

Gracias nuevamente...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/08/2008 06:06:36
Necesito ver el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por CECILIA (7 intervenciones) el 27/08/2008 11:22:52
Hola Diego..
Ok mira te mando asi... este es el codigo del arcivi indexhome.php que carga por defecto en el div classcentral al cargar la pagina.....
indexhome.php

<?php

include("config2.php");
include("funciones2.php");
$mostrar=$mostrando; //muestra las noticias esto esta configurado en el config2.php

if (!$desde){$desde=0;} // de donde saca este $desde
$resp=mysql_query("Select id,fecha,autor,titulo,introduccion,topic From noticias Order by id Desc limit $desde,$mostrar") or die ("error: ".mysql_error());
$paginado=mysql_query("Select id From noticias") or die ("error: ".mysql_error());
$desde=$desde + $mostrar;

$total=mysql_num_rows($paginado); //EL PAGINADO LO REALIZO ARRIBA
while($sql=mysql_fetch_array($resp)){
$fecha=date("d/m/y",$sql['fecha']);//me muestra en ese formato la fecha de la noticia que esta en la BDA?
$noticia=$sql['introduccion'];
$noticia=reemplazar($noticia);
$query=mysql_query("Select id From comentarios Where id_noticia='".$sql['id']."'");

include("vernovedad.htm");//este muestra en diseño las novedades o not
mysql_free_result($query);
}
if ($desde > $mostrar){
$anteriores= $mostrar * 2;
if ($desde == $anteriores){
echo "<a href="indexhome.php"><strong><<</strong></a>";
}else{
$anteriores=$desde-$mostrar * 2;
echo "<a href="indexhome.php?desde=$anteriores"><strong><<</strong></a>";
}
}
if ($total>$mostrar){
if ($desde<$total){
echo "<a href="indexhome.php?desde=$desde"><strong><<</strong></a>";
}
}
?>

este seria el indexaviso.php que no esta a parte del div central, esta en el div class right, y hace un include al archivo indexaviso.php osea este es como cualquier div que debe aparecer la info al cargar la pagina.....

<?php
include("config2.php");
include("funciones2.php");
$mostrar=$mostrando;
if (!$desde){$desde=0;}
$resp=mysql_query("Select id_aviso,fecha,titulo,textbreve,textaviso,autor From avisos Order by id_aviso Desc limit $desde,$mostrar") or die ("error: ".mysql_error());
$paginado=mysql_query("Select id_aviso From avisos") or die ("error: ".mysql_error());
$desde=$desde + $mostrar;

$total=mysql_num_rows($paginado);
while($sql=mysql_fetch_array($resp)){
$fecha=date("d/m/y",$sql['fecha']);
$text_aviso=$sql['textbreve'];
$text_aviso=reemplazar($text_aviso);
include("avisos.htm");
}
if ($desde > $mostrar){
$anteriores= $mostrar * 2;
if ($desde == $anteriores){
echo "<a href="indexaviso.php"><strong><<</strong></a>";
}else{

$anteriores=$desde-$mostrar * 2;
echo "<a href="indexaviso.php?desde=$anteriores"><strong><<</strong></a>";
}
}
if ($total>$mostrar){
if ($desde<$total){
echo "<a href="indexaviso.php?desde=$desde"><strong><<</strong></a>";
}
}

?>

El index. php lo tengo organizado asi:
<body onload="menu_init(0,12,1,-20,10)">
<div class="menu_top"><?php include("home.php");?></div>
<div class="contenedor">

<div class="left"><?php include("menu.htm");?></div>

<div class="flash"><?php include("flash.htm");?></div>

<div class="central"><?php include("central.php");?></div>
<div class="c_right"><?php include("indexaviso.php"); ?></div>
</div>

<div style="clear:both;"></div>

<div class="foot">© Copyright 2008. Todos los derechos reservados. Escuela de Agricultura.</div>

</body>

Y este es central.php donde modula lo que aparecera en el divcentral.
<?php
$op=$_GET['op'];
if($op == ""){
echo "<h1>Bienvenidos </h1><br />
La Escuela , esta en funcionamiento desde 1950<br />
Tiene una trayectoria por muchos años, sumando una multitud de alumnado<bR>
Por eso te invitamos a visitarnos.<br>
<br />";
include("indexhome.php");
}
else{
if(file_exists($op.".php")){ //QUE ES ESTO BUSCAR
include($op.".php");
}
elseif(file_exists($op.".htm")) {
include($op.".htm");
}
else{
include("error.htm");
}
}

?>

Desde ya te agradezco y espero no ser pesada con esto....
Te soy sincera no tengo a quien preguntar, soy sola en esto no tengo amigos que entiendan algo de esto.....y me encuentro angustiada....ya qeu estoy terminando mi tesis.....final..y este problemita me descompagino todo..
GRACIASSSSSSS!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/08/2008 13:34:59
Reemplaza los include() por require_once(), me parece que al tener include() los valores de $desde y $mostrando se resetean a sus valores inicales tal como están especificados en config.php (según los comentarios en el fuente).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por CECILIA (7 intervenciones) el 27/08/2008 19:02:12
Hola Diego..............
Hice lo que dijistes, los cambie en todos archivos relacinados con los que deberian cargar.... y al llamar al config.php tambine. y en los divs tambien.
Pero sigue igual...............
Que mala suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONFLICTO AL CARGAR PAGINA

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/08/2008 19:09:31
Simplifica el código hasta aislar el problema, por ejemplo, quita todo lo que tiene que ver con SQL reemplazándolo por un simple echo "esto se ejecuta".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conflicto imagen..

Publicado por CECILIA (7 intervenciones) el 28/08/2008 03:44:24
Hola Diego...
Te cuento que me canso...hice de todo ya... y ya me mareo....
Lo voy a dejar a ver como lo puedo organizar de otra manera...

Me voy a tomar el atrevimento si no es molestia te voy a realizar otra consulta.... que tambien me tiene sin solucion...

Mira tengo un switch case de un sistema de noticias.... donde cada case, por ej. es escribir_seccion, editar_seccion, borrar_seccion...
Bien en el archivo que procesa esto esta el case escribir_seccion el cual se escribe a parte de los datos del autor, una descripcion, introduccion y tambien subir una imagen, y es ahi donde esta el tema...mira te muestro el codigo

case "escribir_seccion":

$autor=$_POST['autor']; $autor=vaciar($autor); // esta funcionlimpiaba
$email=$_POST['email']; $email=vaciar($email);
$titulo=$_POST['titulo']; $titulo=vaciar($titulo);
$introduccion=$_POST['introduccion'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];

$nombre_i1=$_POST['nombre_i1'];
$imag=$_POST['imag1'];

if(is_uploaded_file($_FILES['imag1']['tmp_name'])) {

$ruta_destino = "../panel/administrar/subidoseccion/";
if(move_uploaded_file($_FILES['imag1']['tmp_name'], $ruta_destino . $_FILES['imag1']['name'])){

mysql_query("INSERT INTO secciones (autor,email,titulo,introduccion,descripcion,nombre_i1,imag1) values ('".$autor."','".$email."','".$titulo."','".$introduccion."','".$descripcion."','".$imag."')") or die ("Error: ".mysql_error());
}
}
header("location:index2.php?op=mensajes&txt=insertada");

break;

El tema es que escribo los datos eligo la imagen, y me muestra el mensaje del header que la info ha sido insertada, pero no la inserta ni en la base de datos, ni la guarda en el directorio....
No se debo estar poniendo, mal el codigo, ya lo he cambiado de varias formas...
Si me podes guiar con esto
Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conflicto imagen..

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/08/2008 03:53:37
Me llama la atención que tienes un $_POST["imag1"] y un $_FILES["imag1"].

Y otra cosa, en la sentencia SQL cuento que vas a insertar 7 campos pero hay solo 6 values declarados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conflicto imagen..

Publicado por CECILIA (7 intervenciones) el 28/08/2008 10:34:45
Hola Diego Mira hice esto..

case "escribir_seccion":
$autor=$_POST['autor']; $autor=vaciar($autor); // esta funcionlimpiaba
$email=$_POST['email']; $email=vaciar($email);
$titulo=$_POST['titulo']; $titulo=vaciar($titulo);
$introduccion=$_POST['introduccion'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$nombre_i1=$_POST['nombre_i1'];
//$imag=$_POST['imag1'];

if(is_uploaded_file($_FILES['imag1']['tmp_name'])) {

$ruta_destino = "../panel/administrar/subidoseccion/";
if(move_uploaded_file($_FILES['imag1']['tmp_name'], $ruta_destino . $_FILES['imag1']['name'])){

mysql_query("INSERT INTO secciones (autor,email,titulo,introduccion,descripcion,nombre_i1,imag1) values ('".$autor."','".$email."','".$titulo."','".$introduccion."','".$descripcion."','".$nombre_i1"','".$_FILES['imag1']['name']."')") or die ("Error: ".mysql_error());
}
}
header("location:index2.php?op=mensajes&txt=insertada");

break;

-------------Comente entonces la varibale que imag=$_post....
Agregue el valor que faltaba que era el nombre de la imagen y donde iba $imag agreue el falor de FILES.......
y me tira un error como este en la linea del mysql_query...

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:wampwwwpaneladministrarprocesador2.php on line 115

Ahora que cue..hice ....mal

Saludos
Ceci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conflicto imagen..

Publicado por CECILIA (7 intervenciones) el 28/08/2008 21:42:47
Hola Diego...si tenia esos errores..
Lo arregle pero la cosa sigue igual...
Vos como trabajas los scripts cuando haces la opcion para subir imagen?

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar