PHP - Efectos sobre enlace

 
Vista:

Efectos sobre enlace

Publicado por juan (54 intervenciones) el 08/09/2008 23:42:47
Hola que tal!!!!!!!!!!!!, tengo una tabla donde muestro la informacion sobre unas personas, en la ultima columna tengo un enlace a una pagina donde puedo observar la informacion de esta persona de manera mas detallada. Este enlace lo tengo codificado asi dentro de la tabla:

<a href="mostrar_empleado_seleccionado.php?id=<?php echo $cedula ;?>">Modificar</a>

... lo que pretendo hacer es que este enlace tenga efectos cuando se pase el mouse sobre el, para lo cual hice lo siguiente:

<div class="enlace">
<a href="mostrar_empleado_seleccionado.php?id=<?php echo $cedula ;?>">Modificar</a>
</div>

.... y por medio de un css aplique el estilo a los enlaces, pero no obtuve nada, entonces como puedo hacer eso ?????????????

Muchas gracias por su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Solucionado

Publicado por juan (54 intervenciones) el 08/09/2008 23:52:21
Muchas gracias a quien mire este correo pero ya lo solucione, el problema estaba en el css faltaba una s, lo que puse arriba de codigo esta bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/09/2008 21:59:01
En vez de usar <div> usa <span> que es lo correcto para tu caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar