PHP - WORD EN PHP

 
Vista:

WORD EN PHP

Publicado por PROGRAMADOR (5 intervenciones) el 12/09/2008 17:50:59
He visto en algunas paginas como adicionas un formato para trabajar texto como las barras de word, es decir ajustar el titulo, las viñetas, centrar la pagina y en fin todas las barrras de herramientas del ms word, deseo saber como adiciono esto a una pagina web..

Muchas Gracias..

El programador..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WORD EN PHP

Publicado por juan (12 intervenciones) el 12/09/2008 18:03:40
lo mismo q un post anterior, para mas informacion buscalos como editores WYSIWYG

http://tinymce.moxiecode.com/index.php
http://www.caricatos.net/editor/index.php

o te puedes crear uno muy sencillo con un codigo como este.

<html>
<head>
<title>Editor de texto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<script language="JavaScript">
function Inicializar()
{
editor.document.designMode = 'On';
}
function Negrita()
{
editor.document.execCommand('bold', false, null);
}
function Copiar()
{
editor.document.execCommand('copy',false, null);
}
function Cortar()
{
editor.document.execCommand('cut',false, null);
}
function Pegar()
{
editor.document.execCommand('paste',false, null);
}
function Italica()
{
editor.document.execCommand('italic',false, null);
}
function Subrayado()
{
editor.document.execCommand('underline',false, null);
}
function Enlace()
{
editor.document.execCommand('CreateLink');
}

</script>

</head>
<body onLoad="Inicializar()">

<form name="form1" id="form1" method="post" action="">
<h3>Editor de texto</h3>
<p>
<img src="Imagenes/copiar.png" onclick="Copiar()"/>
<img src="Imagenes/cortar.png" onclick="Cortar()"/>
<img src="Imagenes/italica.png" onclick="Italica()"/>
<img src="Imagenes/link.png" onclick="Enlace()"/>
<img src="Imagenes/negrita.png" onclick="Negrita()"/>
<img src="Imagenes/pegar.png" onclick="Pegar()"/>
<img src="Imagenes/subrayar.png" onclick="Subrayado()"/>

</p>

</form>
<iframe id="editor" name="editor" style="width: 500px; height:500px" scrolling="auto" frameborder="1"></iframe>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WORD EN PHP

Publicado por El programador (5 intervenciones) el 12/09/2008 18:08:06
Hola Gracias por tu respuesta.. pero resutla que los wysiwig me generan codigo html al mandar a guardar la variable me guarda el codigo html...

El programador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WORD EN PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/09/2008 01:19:05
¿En qué formato lo quieres?, ¿en Word?, me temo que para eso tendrás que escribirlo tú mismo puesto que el formato Word es propietario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar