PHP - no me graba en la tabla

 
Vista:

no me graba en la tabla

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 14/09/2008 03:50:02
foreach($_POST['seleccion'] as $id){
$consulta = "SELECT * FROM precios WHERE id = '$id'";
$resultado = mysql_query($consulta) ;
$datos = mysql_fetch_array($resultado); // En el array $datos tendras los campos a insertar
// Posteriormente vas haciendo el INSERT de los datos que te devuelve la consulta pertenecientes a los ID listado
//$consulta_I = "('$datos[id]', '$datos[descripcion]', '$datos[pecio]')";

//echo ("$consulta_I")."<br>";

$id = ("$datos[id]");
$descripcion = ("$datos[descripcion]");
$precio = ("$datos[pecio]");
$sql="INSERT INTO para_cotizar (id,descripcion,precio)
VALUES ('$id','$descripcion','$precio')";
echo ("$id,$descripcion,$precio")."<br>";
$agrabar=array("'$id','$descripcion','$precio'");

este es el codigo que tengo la tabla en la que quiero grabar los datos se llama para_cotizar y los datos si estan hay por los echo si me imprimen en pantalla los datos pero no los logro grabar en esa tabla que pas?


gracias gente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me graba en la tabla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 14/09/2008 07:21:36
¿Cuál es el mensaje de error?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me graba en la tabla

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 14/09/2008 18:06:51
No hay mensaje de error no da error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me graba en la tabla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/09/2008 04:58:57
No estoy seguro de si mi respuesta puede ayudar, quizá haz cometido un error al copiar el código problemático en este foro. Lo cierto es que en el código que has pegado aquí en ningún momento se ejecuta la sentencia SQL INSERT porque nunca llamas a la función mysql_query() que, supongo, debería ir inmediatamente después de asignarle un valor a la variable $sql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar