PHP - conectarse a sql

 
Vista:

conectarse a sql

Publicado por Francisco Rodriguez (10 intervenciones) el 19/09/2008 16:30:31
Hola chavos,

En la web http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19
encontre un articulo para conectarse a sql.

He seguido todo y estoy probando el codigo, pero por alguna razon no me devuelve nada.
Tambien me copie los arhivos dll a la carpeta dlls de php y los copie tambien en windows/system. Claro que estos dlls fueron activados en el php config.

Algo me falta y no se que pueda ser, alguien que me de algunas ideas del porque no aparece nada?

como puedo probar?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectarse a sql

Publicado por juan (54 intervenciones) el 19/09/2008 18:49:44
Que tal!!!!

Php ha simplificado mucho su instalacion mediante una distribucion que se debe instalar, yo la probe y me gusto mucho, en mi caso uso php 5.2.6, para esto solo se debe tener instalado el apache y cuando uno instala php el pregunta por la ubicacion del apache, ademas existen una serie de sugerencias en un txt que viene con ese php donde se explica como instalar.

mucha suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectarse a sql

Publicado por Francisco Rodriguez (10 intervenciones) el 19/09/2008 19:56:45
Hola,

Pues no, no use el wizard de instalacion.

Pero PHP esta funcionando, haciendo una prueba con el comando de phpinfo() y me funciona perfecto.

$conectID = mssql_connect("10.21.87.78","usr","");

He eliminado el $conectID de esta instruccion y ya me funciono.
Gracias de todos modos.

slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar