PHP - formulario en php

 
Vista:

formulario en php

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 01/10/2008 16:34:22
Hola. Tengo un formulario en php que consiste de dos campos: Nombre convenio y Saldo, estos dos campos estan asociados en una tabla llamada Convenio dentro de una base de datos, en el formulario tengo el campo nombre convenio como tipo lista que se desplega los convenios, cuando pincho uno de los convenios deberia aparecerme el saldo del convenio y quiero que me aparezca en el campo de texto llamado saldo, como lo puedo hacer???, envio codigo del formulario.

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="57%" align="center">
<tr>
<td>Nombre:</td>
<td><label>
<select name="nombre" id="nombre">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_convenio['nombre']?>"<?php if (!(strcmp($row_convenio['nombre'], $row_convenio['nombre']))) {echo "selected="selected"";} ?>><?php echo $row_convenio['nombre']?></option>
<?php
} while ($row_convenio = mysql_fetch_assoc($convenio));
$rows = mysql_num_rows($convenio);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($convenio, 0);
$row_convenio = mysql_fetch_assoc($convenio);
}
?>
</select>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Saldo:</td>
<td><label>
<input name="saldo" type="text" id="saldo" value="<?php echo $row_convenio['saldo']; ?>" size="20" />
<span class="Estilo1">Pesos</span></label></td>
</tr>
<tr>
<td>Monto a Cancelar:</td>
<td><label>
<input name="monto_cancelar" type="text" id="monto_cancelar" size="20" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario en php

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 01/10/2008 21:36:50
En tu option pon la propiedad onchange, y cuando esto ocurra mandas llamar una función de submit, rekoges lo que hay en la opcion y lo komparas en la base de datos y te traes el saldo! Me explike???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario en php

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 01/10/2008 22:05:30
si, pero lo puedes hacer por medio de codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario en php

Publicado por santiago (1 intervención) el 04/10/2008 03:16:28
hola amigo nesecito este formulario de php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar