PHP - RECUPERAR IMAGENES DE CAMPOS MYSQL

 
Vista:

RECUPERAR IMAGENES DE CAMPOS MYSQL

Publicado por Pablo (1 intervención) el 02/10/2008 14:03:23
Buenas tardes, tengo un gran problema, estoy intentando recuperar imagenes previamente guradadas en un campo blob de mysql, para recuperarlas uso el siguiente codigo :

/******************************************************************************************************************************************
$conexion= mysql_connect(servidor,usuario,pass) or die ("NO SE HA PODIDO CONECTAR CON EL SERVIDOR, INTENTELO MAS TARDE ....");
mysql_select_db(esquema);//selecciono la base de datos con la que voy a trabajar
$consulta1="select id_foto, foto, tipo from tfotos order by id_foto";
$respuesta1=mysql_query($consulta1,$conexion);
$n_lineas=mysql_num_rows($respuesta1);
$tablamin='<TABLE BORDER =1><TR ALING = CENTER>';
for ($i=0;$i<=$n_lineas;$i++){
//construimos la tabla dinamicamente
$img_min= mysql_result($respuesta1,$i,1);
$img_tipo= mysql_result($respuesta1,$i,2);
header("Content-Type: $img_tipo");
$tablamin.= '<TD>' .$img_min. '</TD>' ;
}
$tablamin.='</TR></TABLE>';

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Recuperar Imagen</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<?php
echo $tablamin;
?>

</body>
</html>

/****************************************************************************************************************************************

Creo que el problema es que no me funciona correctamente la funcion header, mi consulta es la siguiente ¿Hay que modificar algún parametro en el fichero php.ini o en el http.conf? Creo que el codigo es correcto, si no fuera así postead la corrección, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RECUPERAR IMAGENES DE CAMPOS MYSQL

Publicado por unai (108 intervenciones) el 03/10/2008 20:31:10
No es recomendable meter imágenes en la base de datos. Mejor recuperarlas desde una carpeta e ingresar únicamente la URL en el campo de la BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECUPERAR IMAGENES DE CAMPOS MYSQL

Publicado por lefs (1 intervención) el 03/10/2008 21:20:14
soy nueva en php, se puede meter mas de una direccion de url de una imagen en un mismo campo de mysql si se puede como se hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECUPERAR IMAGENES DE CAMPOS MYSQL

Publicado por patok (3 intervenciones) el 06/10/2008 22:32:24
porque dices que no funciona?? que error te lanza, pero tienes razon porque el header solo funciona antes de introducir etiquetas html, por lo tanto o lo haces antes o en un archivo netamente php el query para recoger la imagen de la base de datos, saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar