PHP - Paso de parametros entre archivos php

 
Vista:

Paso de parametros entre archivos php

Publicado por patok (3 intervenciones) el 06/10/2008 22:27:17
Buenas a todos, mi problema es que tengo que mostrar la foto y la informacion de un producto, ya logre solucionar casi todo, excepto que cuando quiero pasarle un parametro de un archivo a otro nose porque no lo hace, tengo 3 archivos, el primero es el formulario donde el usuario introduce el numero del producto, el 2 se realiza un sql para la informacion del producto, es ahi donde mando el siguiente parametro al 3 archivo

1er. archivo
<html>....
<FORM ACTION="blob.php" METHOD="POST">
ESCRIBIR BC DEL PRODUCTO:
<input type="text" size="20" maxlength="50" name="BuC" >
<INPUT TYPE="submit" Name="Busca" value="Buscar Producto">
</FORM>
.............</html>

2do. Archivo
<?PHP
include("odbc.php");
$valor = $_POST['BuC'];
$sql = "select Producto.BC as BC, Producto.Codigo as Codigo, Producto.Descripcion as Descripcion,
Producto.Precio as Precio, PLUProducto//, Producto_Foto.Foto as Foto
from Producto //inner join Producto_Foto on(Producto.PLUProducto = Producto_Foto.ProductoID)
where BC = '$valor'";
$result=odbc_exec($conexion,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec"));
$PLUProd = odbc_result($result,"PLUProducto");
?>
<html>.......
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="blob.php?PLUProducto=<? $PLUProd ?>" border=0 />
..........</html>

3er. Archivo
<?php
header("Content-type: image/JPEG");
include("odbc.php");
$Query = $_GET['PLUProducto'];
$valor = $_POST['BuC'];
$Query_ID = odbc_exec($conexion, " SELECT Foto FROM Producto_Foto where ProductoID = '$Query'");
if ($Query_ID) {
odbc_longreadlen($Query_ID, 131072);
odbc_binmode($Query_ID,ODBC_BINMODE_PASSTHRU);
$Images = odbc_result($Query_ID, 1);
}
echo $Images;
?>

Me muestra la informacion del producto, pero no la imagen, pero si en vez de $Query le coloco un valor constante como ProductoID = '76' entonces si me muestra la imagen con la informacion, que sera????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de parametros entre archivos php

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 07/10/2008 01:18:29
Porque utilizas GET??? Si en tu form usas POST?

$Query = $_GET['PLUProducto'];

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de parametros entre archivos php

Publicado por orlando (3 intervenciones) el 07/10/2008 02:08:59
lamentablemente no es eso amigo, utilizo el GET porque el parametro no se lo paso directamente del formulario, sino de la etiqueta <img>, el problema de esto es que el parametro que paso de dicha etiqueta <img> no se pasa(valga la redundancia) al otro archivo y nose porque?????, gracias......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de parametros entre archivos php

Publicado por ElTecla (12 intervenciones) el 10/10/2008 07:08:45
Me parece que es porque la variable post que mandas del primero al segundo archivo, no queda disponible para acceder en el tercer archivo.... klo podrias solucionar pasandole el valor por GET del segunto al tercer archivo, o tal vez guardando el valor en una variable de session, asi la tendras disponible en todos los archivos que le hagas el session_start()... otra forma seria poray con variables globales, pero la verdad que estas ultimas no las manejo...

Bueno espero haberte sido util

Saludos

El tecla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar