PHP - duda tabla php

 
Vista:

duda tabla php

Publicado por Martin (4 intervenciones) el 09/10/2008 20:22:29
Hola a todos,soy novato en esto de php y me encargaron modificar una tabla la cual tiene dos celdas donde se muestran imagenes,necesito aumentarle dos celdas mas espero me puedan orientar
gracias y saludos a todos

<?php
?>
<STYLE>
TD.f { background-repeat:no-repeat; background-position:center; width:50% }
</STYLE>
<script>
var x = 0;
function RN(x) {
document.getElementById("TT").style.backgroundImage='url(images/T' + x%4 + '.jpg)';
}
</script>
<table border=4 width=100% align=center>
<tr><th bgcolor=red width=50%><font color=white>ARTICULO1</th>
<th bgcolor=darkblue width=50% align=center><font color=white>ARTICULO2</th></tr>
<tr>
<td align=left valign=top height=160 background=images/CX5400.gif style="background-repeat:no-repeat;background-position:right bottom;">
<font face="comic sans ms">
<ul>
<li> COMENTARIO1
<li> COMENTARIO2?
<li> COMENTARIO3?
</ul>
</td>
<td align=center><a href=index.php?cPath=21><img src=images/MCB_1.jpg height=160 border=0></a>
</td></tr>
<tr><th bgcolor=darkblue width=50%><font color=white>ARTICULO3</th>
<th bgcolor=red width=50% align=center><font color=white>ARTICULO4</th></tr>
<tr>
<td class=f background=images/EqMed.jpg align=left valign=top height=320 onclick=location.replace("index.php?cPath=25")>
<font size=4 face="comic sans ms">
</td>
<td ID=TT class=f style='background-image:url(images/T0.jpg)'>
<script>
Tq = setInterval("RN(x++)",2000);
</script>
</td>
</tr>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda tabla php

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 09/10/2008 21:11:42
Especificamente cuales quieres aumentar, te recomiendo que des una revisada a tablas, para que sepas manejar los <table> <tr> <td>..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda tabla php

Publicado por GLOBANT (3 intervenciones) el 09/10/2008 23:29:06
Hola a todos los conocedores de PHP. Mi nombre es German Villar y represento al departamento de TALENT SPURCING de la empresa GLOBANT. Me gustaria recibir Curriculums de personas con avanzados conocimientos de PHP para trabajar en nuestras oficinas de La Plata en un proyecto que promete un movimiento de capital humano y financiero muy importante.
Globant es un empresa que evidencia un crecimiento vertiginoso durante los ultimos años ofreciendo servicios de IT a nivel global con clientes como Google, Coca Cola, Dell, Electronics Arts, IBM...etc. Siempre apostando a correr los limites y a trabajar en constante desafio.
Desde ya muchas gracias por su atencion,

Un saludo, espero verlos pronto.

German Villar
HR Analyst
AR: +54 11 4109 1700 Ext. 8960
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar