PHP - formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Analia

formulario

Publicado por Analia (24 intervenciones) el 14/10/2008 22:03:22
Hola !!, hice un formulario de contacto con el siguiente codigo :

<?php
if (isset($_POST['submit'])) {

// We get all the variables
foreach ($_POST as $key=>$value) {
if ( gettype( $value ) == "array" ) {
//print "$key == <br> ";
} else {
//print "$key == $value<br> ";
$key = $value;
}
}

$message = "FORMULARIO DE CONTACTO " .
" Nombre: " . $Nombre .
" Email: " . $Correo .
" Comentarios: " . $mensaje;

$to = '[email protected]';
$subject = 'Formulario de contacto';
$headers = "[email protected] ";

mail($to,$subject,$message,$headers);

// Esta linea redirije a otra pagina...la podes sacar

} else {
echo 'No podes acceder a este archivo directamente.';
}
}
?>

Pero no me manda el mail a la direccion que le indico.
Les agradeceria que me ayudaran.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 14/10/2008 22:45:14
Como sabes que no te lo manda a donde le indicas? porque not e llega? prueba con una direccion de jotmail y te fijas en el correo no deseado, yo kuando hago formularios con php el 95% de las veces no me llegan a cuentas de yajoo, intenta kon jotmeil o kon yimail oks? saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Analia

RE:formulario

Publicado por Analia (24 intervenciones) el 14/10/2008 23:40:23
Hola !!, ya probe con gmail y sigue sin llegar el e-mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 14/10/2008 23:54:13
Estas trabajando en forma local o en el servidor ?
Si es en forma local debes tener instalado un SMTP server.
Yo use el firstmailsrv.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 15/10/2008 00:08:30
Haber Analia no te confundas, vamos paso por paso primero este formulario lo copiaste de alguna web? digo es valido, pero eske trae varios errorsitos, por ejemplo te sobra un corchete al final, tambien nunca se va a mandar porque es cuando hagas un submit y el boton? y aparte no tienes definidos los campos, en todo caso no pongas variables si no pon constantes me refieron a las variables, $nombre, $correo, etc, yo te recomiendo que uses la clase phpmailer, que es la mas sencilla, te mando una pagina con un ejemplo, si no le entiendes hazmelo saber y t eayudo sale?

http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Analia

RE:formulario

Publicado por Analia (24 intervenciones) el 15/10/2008 14:21:37
Hola !!, el boton submit y los campos estan en el formulario en HTML.
Me podrias decir que otros errores encontras.
Y si me lo pasas ya corregido, seria mejor.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar