PHP - PHPMAILER

 
Vista:
Imágen de perfil de Analia

PHPMAILER

Publicado por Analia (24 intervenciones) el 15/10/2008 18:12:35
Hola !!, tengo un formulario con el cual quiero enviar un mail, pero no llega el mail a mi casilla de correo.
Les agradeceria que me ayudaran, el codigo que tengo es el siguiente :

<?php

require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$nombre = $_POST['Nombre'];
$correo = $_POST['Correo'];
$mensaje = $_POST['mensaje']

$mail->Host = "mail.fototeca-vm.com.ar";
$mail->From = $Correo;
$mail->FromName = $Nombre;
$mail->Subject = "Comentario";
$mail->AddAddress("[email protected]","Analia");

$body = $mensaje;
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = $mensaje;
$mail->Send();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHPMAILER

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 15/10/2008 18:34:52
Te adjunto un codigo que utlizo yo muy bueno para enviar emails... se que te funcionará, pruebalo y me avisas.

<?php
$Remitente2 = "[email protected]";
$Asunto2 = "asunto del mail";
$Destinatario2 = "destinatario";

$Mensaje2 = "Mensaje de prueba<br>";
$Mensaje2 .= "Mensaje de prueba en envío de email";

$Mensaje2 = stripslashes($Mensaje2);

$Encabezado2 = "MIME-Version: 1.0 ";
$Encabezado2 .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1 ";
$Encabezado2 .= "From: $Destinatario2 Reply-to: $Destinatario ";

mail($Remitente2,$Asunto2,$Mensaje2,$Encabezado2);
?>

y eso es todo. Sencillo y muy practico.

Me avisas si te sirve.
Saludos.
Aristides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Analia

RE:PHPMAILER

Publicado por Analia (24 intervenciones) el 15/10/2008 18:58:48
Hola !!, ya correji mi codigo y ahora anda. Lo unico que los mail que me llegan ha gmail
no aparece el nombre de quien los envia.
En el lugar del nombre me aparece "usuario".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHPMAILER

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 15/10/2008 19:10:51
Hola,

Si, te aparece el nombre de "usuario" porque estas usando el mismo email para enviar y recibir, y gmail lo identifica y lo coloca como usuario; pero si envias un email desde otro email distinto a gmail y lo recibes en gmail verás que si te sale el mail de quien te lo envió.

Me comentas si te funcionó.

Saludos.
Aristides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar