PHP - MySQL y PHP

 
Vista:

MySQL y PHP

Publicado por Sarai (1 intervención) el 18/10/2008 00:10:24
Hola, Alguien me podria ayudar?
Tengo mi base de datos en mysql y tengo un campo formula que contiene esto $a+$b y quiero que me imprima el resultado que es $c. Y en el codigo php tengo declaradas las variables $a=2 y $b=3, entonces quiero que me mande como resultado $c. Mi codigo de impresion es asi:

eval("$valor_col = "$valor_col";");

echo " <td>$valor_col</td> "; // Imprime 2+3

Como le hago para que me ejecute esa suma y me de 5.
Si se puede? Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MySQL y PHP

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 19/10/2008 17:44:10
OLA SARAI, LA VERDAD, SI SOLO DESEAS IMPORIMIR UN RESULTADO Y NADA MAS QUE ESO, PUES UNA ECHO O PRINT Y PODER

$c=$b+$c;

echo $c;

espero sea lo que busques suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MySQL y PHP

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 20/10/2008 16:36:00
$a = 5;
$b = 2;

$suma = "$a + $b";

eval("$resultado = $suma;");

echo $suma . "=" . $resultado;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar