PHP - espacios vacíos por URL

 
Vista:

espacios vacíos por URL

Publicado por unai (108 intervenciones) el 20/10/2008 11:22:50
Se pueden enviar espacios vacíos vía URL?

Por ejemplo si tengo esto:
<a href=pagina.php?usuario=".$reg['Id_usuario'].">info</a>

Si el usuario Registrado es Miguel Pérez, la variable que envía es sólo Miguel por lo que no identifica la variable ya que no está registrado como Miguel. Hay alguna manera de enviar la variable completa? En este caso Miguel Pérez?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:espacios vacíos por URL

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 20/10/2008 16:08:32
Propongo q' antes de enviar la variable cambie los espacios por algun otro caracter, algo asi:
$envio=str_replace(" ","+",$variable);

Y al recibirla en el siguiente script, la deje como estaba, asi:

$recibe=str_replace("+"," ",$varurl);

Espero le sirva,
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacios vacíos por URL

Publicado por unai (108 intervenciones) el 20/10/2008 17:08:21
No se me había ocurrido.
Es una solución. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:espacios vacíos por URL

Publicado por manual web (1 intervención) el 24/02/2009 18:07:00
modificas los espacios por un carácter poco común como "_", luego cuando recojas la variable modificas otra vez todos los carácteres "_" por espacios.

un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar