PHP - LEER XML REMOTO

 
Vista:

LEER XML REMOTO

Publicado por Josep (3 intervenciones) el 20/10/2008 12:28:21
Hola muy buenas.

Primero de todo agradecerles de antemano el intentar resolver mi problema.

Tengo lo siguiente, tengo una página donde tengo una bd con casas, en otro servidor de internet (mi proveedor) tengo unos calendarios de disponibilidad de las casas, mediante una dirección http://www..... le paso parámetros de búsqueda y el servidor remoto me devuelve un xml. Mi pregunta es como puedo hacer que abra este xml y traducirlo en html??

He intentado varias cosas pero la verdad es que la cosa se complica cuando el xml no esta en el mismo servidor, localmente he probado alguna cosa que me ha funcionado, pero quiero abrir dar formato a un XML remoto. Alguna idea? Imagino que con PHP se puede hacer alguna cosa.

Gracias de antemano
Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LEER XML REMOTO

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 21/10/2008 10:30:43
Para recoger un xml de otro servidor no tienes más que hacer:

$xml = file_get_contents ("http://www.losmancusos.com/rss");

Ya está. En la variable $xml tienes el xml de otro servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LEER XML REMOTO

Publicado por Josep (3 intervenciones) el 21/10/2008 22:48:12
Muchiisimaaaaaaaaas gracias!!

ahora tan solo me queda poder generar una vista de lo que recojo, alguna idea? lo que quiero es dar formato a lo que recojo en un archivo html o asp o php... creo que se llama parsear... o algo asi... alguien me puede orientar un poco??

Muchas gracias de nuevo compañero!

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LEER XML REMOTO

Publicado por bolmey (2 intervenciones) el 14/11/2008 05:00:18
amigo a ver si me puedes ayudar con mi problema...
stoy utilizando la funcion file_get_contents() para consumir un rss , pero no funciona, pienso que quizas el problema esta en que estoy en una intitucion en la que para acceder a un recurso en internet se necesita autentirce como usuario del dominio, pero como hago esto? por favor si pudieras ayudarme te estaria enormemente agradecido.. !!

saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar