PHP - SELECT

 
Vista:

SELECT

Publicado por Gus (2 intervenciones) el 29/10/2008 18:54:31
Trabajo con DreamWeaver y easy php2.0

durante la creacion de codigo, que permite el carge de algunos datos de la base de datos Mysql al formulario no presento problema, pero al consultar y ejecutar disas despues el codigo se observa en la pagina html estas lineas de codigo y no realiza la funcion asignada:

0)) { $row2 = mysql_fetch_array($result2); $apuntador2=$row2['codigo_tipo']; } echo ""; echo "Selecciona"; while ($row2 = mysql_fetch_array ($result2)) { echo ''; echo $row2["nombre_tipo"]; echo ''; } echo ''; include ("cerrar_conexion.php") ?>

mi pregunta es:
Si el codigo empleado para este trabajo fue:

include("conexion.php");
$sql2="select codigo_tipo, nombre_tipo from tipo";

if(!$result2=mysql_query($sql2, $conex)) error($sql2, $conex);
if(mysql_num_rows($result2 > 0))
{
$row2 = mysql_fetch_array($result2);
$apuntador2=$row2['codigo_tipo'];
}

echo "<select name='nombre_tipo' id='codigo_tipo'>";
echo "<option value=''>Selecciona</option>";
while ($row2 = mysql_fetch_array ($result2))
{
echo '<option value='.$row2["codigo_tipo"];
echo ' >';
echo $row2["nombre_tipo"];
echo '</option>';
}

echo '</select>';

include ("cerrar_conexion.php")
?>

cual es el error y como hago para corregirlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECT

Publicado por pm (112 intervenciones) el 29/10/2008 19:56:09
Al perecer no estas abriendo con <?php, en el codigo que mandaste no aparece,
revisa con atencion las comillas simples y las dobles en '<option value.... por ahi va el problema...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT

Publicado por Gus (2 intervenciones) el 29/10/2008 20:57:08
agradezco tu respuesta,
aunque debo agregar que <? es la forma abreviada de <?php,
ademas el error proviene a mitad de sentencia de comparacion:
if(mysql_num_rows($result2>0))

ESTE ES EL ERROR:

0))
{ $row2 = mysql_fetch_array($result2);
$apuntador2=$row2['codigo_tipo'];
}
echo "";
echo "Selecciona";
while ($row2 = mysql_fetch_array ($result2))
{
echo ''; echo $row2["nombre_tipo"]; echo ''; } echo ''; } include ("cerrar_conexion.php"); ?>


si te das cuenta el error es raro ya que toma parte del codigo y repele el otro, en verdad nunca me habia sucedio y me ha ejecutado en programas, pero ese no se por que no lo toma :(

ESTE ES EL CODIGO Q ESTA DESDE LA LINEA DEL ERROR:
AUNQUE ESTA BIEN....

if(mysql_num_rows($result2>0))
{
$row2 = mysql_fetch_array($result2);
$apuntador2=$row2['codigo_tipo'];
}
echo "<select name='nombre_tipo' id='codigo_tipo'>";
echo "<option value=''> Selecciona </option>";
while ($row2 = mysql_fetch_array ($result2))
{
echo '<option value='.$row2["codigo_tipo"];
echo ' >';
echo $row2["nombre_tipo"];
echo '</option>';
}

echo '</select>';
}
include ("cerrar_conexion.php");


agradezco tu colaboracion :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 29/10/2008 22:02:41
cambia:
if(mysql_num_rows($result2>0))
por
if(mysql_num_rows($result2))>0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar