PHP - Mensaje Emergente

 
Vista:

Mensaje Emergente

Publicado por Carola (6 intervenciones) el 15/11/2001 11:53:17
Hola, quisiera saber si existe una función para mostrar un mensaje "emergente" en php, que no me abra otra página sino que solo muestre un mensaje....

Gracis desde ya, Carola.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensaje Emergente

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 15/11/2001 14:14:12
puedes usar el alert de javascript
alert("lalalla");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje Emergente

Publicado por Carola (6 intervenciones) el 16/11/2001 11:14:12
Si lo he intentado, pero no me resulta al llamarla desde el código php, no se como definirla... ni donde.

Gracias, C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje Emergente

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 19/11/2001 14:19:35
mmm...
como lo haces ?
probastes con comillas simples en vez de dobles?
lo mandas dentro de un print o fuera de tags php,
no vistes si tenias algun error de javascript?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar