PHP - simular refresh

 
Vista:

simular refresh

Publicado por jose (18 intervenciones) el 31/10/2008 21:50:41
alguien sabe como puedo ,mandar un refresh en php? o en html?
estoy cargando en html asi

<td width="100">Refresco: </td>
<td width="870"><select name="time" size="1">
<option>15</option>
<option>30</option>
<option>45</option>
<option selected="selected">60</option>
<option>75</option>
<option>90</option>
</select></td>

lo que kiero es alguna comando o funcion que pueda usar para refrescar mi pagina con la opcion seleccionada?
me conviene hacerla html o php?¿
alguien me puede tirar un centro plz!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:simular refresh

Publicado por apis (47 intervenciones) el 04/11/2008 03:39:59
yo creo que te conviene hacerlo con javascript y dom
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simular refresh

Publicado por jose (18 intervenciones) el 04/11/2008 18:42:39
seguro que si, pero no se m,|ucho de javascript, ahora toy estudiando un poco de eso.
por otro lado llegue a esto com php pero no funca porque cada vez que llamo a mi funcion refrescar con el parametro del select pierdo mi configuracion guardada antes del refresh, me explico?

con esto si selecciono 5 seg, cuenta 5 seg y refrsca pero en inmediatamente vuelve a contar pero esta vez todo los refresh siguinetes se hacen cada 15 seg, es como si el refresh haciera esto :
<option selected="selected" value =15>15</option>

ayuda plz!!!

<?function refrescar($seg)
{?>
<meta http-equiv="refresh" content= "<?$seg?>; url= procesos.php">
<?}?>

<div id="maincont">
<div id="main">
<h1>
 - Procesos. </h1>
<table width="100%" border="0">
<tr bgcolor="#F4F4F4">
<td width="100">Refresco: </td>
<td width="870"><select name="time" size="1" onchange="refrescar(time.value)">
<option value =5>5</option>
<option value =15>15</option>
<option value =30>30</option>
<option value =45>45</option>
<!--<option selected="selected" value =60>60</option>-->
<option value =60>60</option>
<option value =75>75</option>
<option value =90>90</option>
</select></td>
</tr>
</table>
<br/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:simular refresh

Publicado por apis (47 intervenciones) el 08/11/2008 23:37:31
hola! se me ocurrio algo asi
<?php
if (isset($_GET['tiempo']))
{
$seg=$_GET['tiempo'];
}
else
{
$seg=5;
}
?>
<html>
<head>
<script language="javascript">
function recarga()
{
var indice=document.forma.tiempo.value;

document.location.href="procesos.php?tiempo=<?=$seg?>";

}
function cambia(valor)
{
document.location.href="procesos.php?tiempo="+valor+"";
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('recarga()',<?= $seg*1000?>)">

<form name="forma" method="POST">
<div id="maincont">
<div id="main">
<h1> - Procesos. </h1>
<table width="100%" border="0">
<tr bgcolor="#F4F4F4">
<td width="100">Refresco: </td>
<td width="870">
<select name="time" size="1" onchange="cambia(this.value)">
<option value =5>5</option>
<option value =15>15</option>
<option value =30>30</option>
<option value =45>45</option>
<!--<option selected="selected" value =60>60</option>-->
<option value =60>60</option>
<option value =75>75</option>
<option value =90>90</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
<br/>
<input type="hidden" value=<?=$seg?> name="tiempo">
</form>
</html>

aunque bueno este script no matiene el combo seleccionado, y el tiempo lo pasa por get por lo que si pones algo asi ?get=10 no necesariamente lo tienen que seleccionar del combo, pero bueno fue como se ocurrio asi rapido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar