PHP - pasar parametros por url

 
Vista:

pasar parametros por url

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 05/11/2008 22:21:54
Luego de crear un cliente en la base de datos, debo mostrar los datos de este en otra pagina para que alli modifique o lo elimine.
Estoy redireccionando con esta instruccion pero no se pasar el parametro en esta url, me da un error de sintaxis que falta , o ;
Cual es la forma de hacerlo???
Gracias por ayudar.

echo "<script>window.location.href='modif_cliente.php?clie="$idclie"'</script>";

MP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:pasar parametros por url

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 06/11/2008 14:27:59
hace falta los puntos depues de las comillas
echo "<script>window.location.href='modif_cliente.php?clie=".$idclie."'</script>";
Espero le sirva y sea de ayuda
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar parametros por url

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 06/11/2008 15:15:26
OK, Andres, muchas gracias...

MP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar