PHP - Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE in

 
Vista:

Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE in

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 14/11/2008 21:51:57
Hola programadores espero me puedan ayudar con este error de php

Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE in C:AppServwwwSCE_CNGejemplo1.php on line 9

el codigo es el siguiente.

<? php
require('fpdf.php');
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>

no comprendo porque no funciona espero me puedan aclarar esta duda.

de antemano Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 15/11/2008 02:09:42
Estas mandando llamar un archivo con el require, pero ese archivo existe realmente y esta bien la ruta?? Y si no es eso te reiras pero es esto --> <? php

es <?php y no <? php

Osea es todo junto y tal vez eso te este marcando el error mucho ojo amigos!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 15/11/2008 03:06:45
Gracias por contestar.
De hecho ya he corregido el error del <?php y la ruta esta bien pero aun asi me sigue enviando ese error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 15/11/2008 04:19:01
Checa que tu archivo no tenga minusculas o mayusculas, y si puedes pasame el código completo para darle una revisada.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE

Publicado por CARLOS (5 intervenciones) el 15/11/2008 04:50:45
MI CODIGO DEL PDF LO DESCARGUE DE ESTA PAGINA http://fpdf.org./
ES LA VERSION 1.6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 15/11/2008 10:28:41
Ya lo probe y todo funciona bien, solo hay una cosa, esto no funciona en ie 7 , pero en firefox y chrome funciona correctamente, tal vez sea tu explorer, pero en cuanto al código todo es correcto. Cualquier cosa me avisas.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 18/11/2008 01:15:38
Hola he checado lo de instalar firefox y aun asi me sigue apareciendo este problema.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:AppServwwwpruebaejemplo1.php:9) in C:AppServwwwpruebafpdf.php on line 1017
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 18/11/2008 09:55:40
Ah bueno ese es otro error crei que seguias teniendo el error pasado del require, mira para ese error te paso una liga con soluciones:

http://www.comunidadhosting.com/programacion-y-diseno-web/1657-error-php-warning-cannot-modify-header-information-headers-already-sent.html

A mi tambien me aparece eso cuando dejo espacios arriba antes del script, quita todo lo de html, y ponlo tal y viene en el ejemplo.

Cualquier cosa andamos por aquí.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema resuelto

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 18/11/2008 14:49:56
Hola que tal solo para informarte que el problema ya esta solucionado con la ultima respuesta que me diste acerca de quitar todo lo de html y asi si funciono

!!!!Gracias¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar