PHP - If anidados

 
Vista:

If anidados

Publicado por Enrrique Guzman (1 intervención) el 19/11/2008 21:07:21
Hola a todos de antemano muchas gracias

tengon un inconveniente con el siguiente filtro haciendo if anidados y el codigo es este

$_pagi_sql="select r.ID,r.Nombres,r.Fecha,r.Hora_Ini,Contacto,r.Operador,r.Telefono,r.ippublica
from reportes r
where r.ID=r.ID Order By r.Operador,r.Fecha,Nombres ASC";
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 20;
include("paginator.inc.php");
//Filtros
if (isset($_POST['operador']))
if (isset($_POST['CAPACITADOR']))
if (isset($_POST['fecha_inicio']))
{
$_pagi_sql=$_pagi_sql." and r.Operador ='".$_POST["operador"]."' and r.Nombres ='".$_POST["CAPACITADOR"]."' and r.Fecha ='".$_POST["fecha_inicio"]."'";
}
//fin de Filtros
if ($Base->consulta($_pagi_sql))
{
?>
me arroja el siguiente error

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND r.Operador = 'BT' AND r.Nombres = 'Angélica Patricia Celedon´

ayundenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:If anidados

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 20/11/2008 00:23:21
Hola tienes mal tu sintaxis en sql, te voy a dar un consejo cuando te pase eso. En este caso te esta mandando el error en $_pagi_sql.

Consejo: antes de mandarlo a la base de datos imprime con un echo la variable $_pagi_sql, según el query que te imprima lo corres directamente en la bd y ahi veras donde esta el error oks? Espero haberme explicado.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:If anidados

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 20/11/2008 15:26:13
El filtro esta despues del order by, por lo q' un consejo seria modifcar el codigo asi:

<?

$_pagi_sql="select r.ID,r.Nombres,r.Fecha,r.Hora_Ini,Contacto,r.Operador,r.Telefono,r.ippublica
from reportes r where r.ID=r.ID ";
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 20;
include("paginator.inc.php");
//Filtros
if (isset($_POST['operador']) && isset($_POST['CAPACITADOR']) && isset($_POST['fecha_inicio']))
{
$_pagi_sql.=" and r.Operador ='".$_POST["operador"]."' and r.Nombres ='".$_POST["CAPACITADOR"]."' and r.Fecha ='".$_POST["fecha_inicio"]."'";
}
$_pagi_sql.=" Order By r.Operador,r.Fecha,Nombres ASC ";
//fin de Filtros
if ($Base->consulta($_pagi_sql))
{
?>

espero sea de ayuda
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar