PHP - Script no me funciona

 
Vista:

Script no me funciona

Publicado por Ricardo J. Rios R. (22 intervenciones) el 20/11/2008 17:20:50
Buenos Dias, muchas gracias por leer mi nota, espero que alguien me pueda ayudar, actualmente uso servidor Wamp local y tengp problemas con este script, siempre me dice clave invalida:

<?php
$usuario=$_POST[usuario];
$clave=$_POST[clave];
$server="localhost";
$user="root";
$password="123";
$db="activos";
$conectar=mysql_connect($server,$user,$password);
if (!$conectar)
{
die('No se pudo conectar porque : ' . mysql_error());
}
$db_selected = mysql_select_db($db,$conectar);
if (!$db_selected)
{
die ("Error seleccionando la tabla de datos porque : " . mysql_error());
}
$result = mysql_query("SELECT usuarios.usuario, usuarios.clave FROM usuarios WHERE usuarios.usuario = $usuario AND usuarios.clave = $clave");
if (mysql_num_rows($result)!=0)
{
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: Inicio2.html");
}
else
{
echo "Clave Invalida";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($conectar);
?>

Siempre me arroja este mensaje:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:wampwwwActivosUsuario.php on line 19
Clave Invalida
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:wampwwwActivosUsuario.php on line 30

Espero me ayuden, las variables vienen de este formulario:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sistema de Inventario</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer3 { position:absolute;
left:127px;
top:56px;
width:226px;
height:234px;
z-index:3;
}
body {
background-color: #3cc35d;
background-image: url(Fondo.jpg);
background-repeat: repeat-x;
}
.Estilo1 { color: #FFFFFF;
font-size: 24px;
font-weight: bold;
}
#Layer1 { position:absolute;
left:433px;
top:43px;
width:329px;
height:46px;
z-index:1;
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:455px;
top:112px;
width:285px;
height:230px;
z-index:4;
background-color: #003300;
}
.Estilo2 {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
#Layer4 {
position:absolute;
left:459px;
top:460px;
width:278px;
height:68px;
z-index:5;
}
.Estilo3 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="Layer1">
<div align="center" class="Estilo1">Sistema de Activos e Inventario </div>
</div>
<div id="Layer3"><img src="MyA Logo.jpg" alt="Marshall y Asociados" width="222" height="225" /></div>
<div id="Layer2">
<div align="center">
<h2 class="Estilo2">Ingreso de Usuario </h2>
</div>
<p> </p>
<form name=formulario action="Usuario.php" method="post">
<label>
<div align="center"><span class="Estilo2">Usuario: </span>
<input type="text" name="usuario" align="center"/>
</div>
</label>
<div align="center"><br/>
<br/>
<br/>
</div>
<label>
<div align="center"><span class="Estilo2">Clave:</span>
<input type="password" name="clave" align="center"/>
</div>
</label>
<div align="center"><br/>
<br/>
<br/>
</div>
<label></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" align="center" action="Usuario.php">
<label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer">
</label>
</form>
<p> </p>
</div>
<div id="Layer4">
<div align="center"><a href="Inicio.html" class="Estilo3"><strong>PRUEBAS DEL SISTEMA</strong></a> </div>
</div>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
</body>
</html>

Gracias de antemano por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script no me funciona

Publicado por Chojan (1 intervención) el 20/11/2008 18:16:04
Intente agregando comillas a la cosunlta en la sentencia where:

$result = mysql_query("SELECT usuarios.usuario, usuarios.clave FROM usuarios WHERE usuarios.usuario = '$usuario' AND usuarios.clave = '$clave'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script no me funciona

Publicado por Ricardo J. Rios R. (22 intervenciones) el 20/11/2008 19:37:41
Muchas gracias amigo Chojan, funcionó de maravilla, le debo un millón de gracias, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar