PHP - ventanas popup

 
Vista:

ventanas popup

Publicado por JHJ (32 intervenciones) el 03/12/2008 00:02:57
Por que cuando hago una ventana popup afecta a la ventana que va abrir; es decir tengo un formulario que se llama formulario_contraseña.php obio es para pedir usuario y contraseña y se abre con las dimensiones que le doy hasta ahi todo bonito pero cuando hago la prueba si aparece el otro formulario pero tambien con las mismas dimenciones que el anterior. POR QUÉ? Como haría para que no suceda eso? Hasta Luego. Gracias

MUY BUEN FORO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventanas popup

Publicado por Reaven (48 intervenciones) el 04/12/2008 16:13:25
Puedes poner el codigo? porque no queda nada claro tienes dos formularios? abres una nueva pagina en el navegador y desde la que abres que interelacion tienen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventanas popup

Publicado por julian (32 intervenciones) el 18/12/2008 22:51:55
Mira por ejemplo con este codigo se redimensionan formularios, lo pongo en los head

<SCRIPT language="JavaScript">
self.resizeTo(500,500);
</SCRIPT>

El problema es que si lo pogo me redimensiona todas las demas, ojala me explique.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar