PHP - encriptar contraseña

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez

encriptar contraseña

Publicado por Enrique Ramírez (24 intervenciones) el 04/12/2008 16:29:39
soy nuevo en esto de PHP y estoy haciendo mi primer programa pero no se como encriptar una contreseña, gracias de antemano por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:encriptar contraseña

Publicado por Sandra (48 intervenciones) el 04/12/2008 16:44:09
Con la función md5
Ej: md5($pass)
Más info: http://php.ciberaula.com/articulo/encriptacion_md5_php/
Saludos,
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez

encriptar contraseña

Publicado por Enrique Ramírez (24 intervenciones) el 04/12/2008 17:47:36
Sandra gracias por contestar, ya lo hice solo que el resultado lo da muy largo como de 30 posiciones y mi campo es de 10 posiciones, ¿hay alguna forma de ajustarlo a 10 posiciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encriptar contraseña

Publicado por Sandra (48 intervenciones) el 04/12/2008 18:30:20
No creo...y si cambiás tu campo a 30 posiciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:encriptar contraseña

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 04/12/2008 21:16:43
Con la funcion substr saca lo q' necesita.
http://www.php.net/manual/es/function.substr.php
Ej:
echo substr('abcdef', 0, 4);
Imprime: abcd
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar