PHP - Tomar 'prestado' páginas php

 
Vista:

Tomar 'prestado' páginas php

Publicado por Lordak (2 intervenciones) el 21/11/2001 15:50:45
He intentado coger a distancia una página php, pero siempre la ejecuta.
Lo he probado hasta en binario, pero nada. Este es el último código que he probado:
Hay que tener en cuenta que lo realizo teniendo apache y php instalado.

<? $archivo=popen("http://servidor/pagina.php","rb");
$archivo2=popen("local.txt","wb");
do {
$texto=fread($archivo,100000);
fwrite($archivo2,$texto);
} while (!feof($archivo));
fclose($archivo2);
fclose($archivo);
?>

He probado con apertura en modo texto también, y con fgetc, fgets, fgetss,... y nada. Supongo que es cuestión de derechos sobre el archivo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tomar 'prestado' páginas php

Publicado por lobo (5 intervenciones) el 26/11/2001 14:18:46
La historia es que php se ejecuta en el servidor, de manera que cuando llamas remotamente al php, se interpreta y solo te devuelve el html. O entras en el server y le mangas los ficheros o jodio lo tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar 'prestado' páginas php

Publicado por Lordak (2 intervenciones) el 26/11/2001 18:29:53
Ya se que se guarda en el servidor y es él el que la interpreta, supongo que es eso, tienes que llamarla desde otro puerto que no sea el 80, porque si no, la coge el apache y te da el html que tiene que mandar...
No se puede hacer nada desde el propio php. Esa era mi esperanza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar 'prestado' páginas php

Publicado por SIMON (2 intervenciones) el 29/01/2002 20:11:45
no has intentado con netscape : archivo / guardar como

simple ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar \\\'prestado\\\' páginas php

Publicado por Rikardo (1 intervención) el 08/05/2002 19:10:09
Simon, creo que no debes meterte en donde no sepas....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar