PHP - Prob con archivo para bajar

 
Vista:

Prob con archivo para bajar

Publicado por Alejandra herrera (5 intervenciones) el 18/12/2008 16:52:00
Hola, tengo problemas para bajar archivos que tengan acentos, simbolos por ejemplo: canción.doc, no asi con nombres como: ejemplo.doc

subo el archivo atravez de lenguaje php a una carpeta dentro del servidor y dejo tambien el nombre del archivo en base de datos mysql, no hay problema en eso, esta el nombre en base de datos y el archivo en la carpeta en ambas partes canción.doc por ejemplo

Al querer descargarlo llamando a la base de datos para sacar el nombre, lo hace correctamente
http://www.sitio.cl/carpeta/canción.doc
pero en vez de descargar se cae la página esto sucede solo con este tipo de archivos con nombres con acento o @ osimbolos, no asi con por ejemplo los que tienen solo letras en sus nombre

por favor alguien puede indicar cual puede ser el problema y como solucionarlo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Prob con archivo para bajar

Publicado por reaven (48 intervenciones) el 19/12/2008 13:47:44
Estaria bien que mostraras el codigo con el cual fuerzas la descarga, de todas maneras la solucion mas simple es quitar los acentos del nombre del fichero antes de subirlo y guardarlo en la base de datos no te parece?. Aunqeu ya tedigo que es extraño que te falle, por eso te pdio que pongas aqui el codigo con el cual haces el download del fichero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prob con archivo para bajar

Publicado por Alejandra Herrera (5 intervenciones) el 23/12/2008 14:52:17
El código donde baja es un link:

<a href="../archivos_upload/<?php echo $fila->bib_archivo;?>" >bajar</a>

donde el $fila->bib_archivo es el nombre que saco de la base de datos y esta en la carpeta archivos_upload

si ese nombre no tiene acentos a caracteres extraños no hay problema

revise los nombres estan correctos con acento y todo en la base de datos y en la carpeta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar