PHP - duda con include()

 
Vista:

duda con include()

Publicado por DANI (3 intervenciones) el 22/12/2008 21:13:09
Hola foreros, soy novato en php y querias consultarle lo sig.
Tengo un archivo llamado funciones.php en donde tengo varias funciones escritas.
Ahora yo quiero llamar a ese archivo mediante include, pero quiero q solo me procese una sola funcion. Se puede lograr eso? Gracias-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con include()

Publicado por Javier (1 intervención) el 23/12/2008 06:33:45
El procesamiento solo ocurre si la función es llamada (utilizada). Es como escribir, el código en el mismo archivo PHP.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con include()

Publicado por DANI (3 intervenciones) el 23/12/2008 16:33:36
Ahh, ok gracias jose, pero como llamo a la funcion? antes o despues del include()? Si tienes un ejemplo de ayuda te lo agradeceria mucho. Gracias x tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con include()

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 27/12/2008 03:16:42
OLA NO SOY JAVIER PERO HAVER SI TE PUEDO AYUDAR PRIMERO, TIENES RAZON HAY QUE LLAMAR A TU PHP DONDE TIENES TUS FUNCIONES PERO TEN CUIDADO, LAS FUNCIONES MAS USADAS SON ESTAS.

<?
class clase{

PUBLIC VAR $variable;

PUBLIC STATIC FUNCTION mos_algo($variable){
// aca ira tu funcion
return "$variable";
}

PUBLIC FUNCTION mos_algo2(){
// aca ira tu funcion 2
return "$this->variable";
}
}
?>

LA DIFERENCIA ENTRE AMBAS SON LA FORMA DE LLAMAR LAS VARIABLES, EJEMPLO CON LA OPCION 1

<?
include("libreria.php");

echo clase::mos_algo(yeeeeeeeee);
?>

Y LISTO PARA LA OPCION 2

<?
include("libreria.php");
$cla= new clase();
$cla->variable="yeeeeeeeeee";
echo $cla->mos_algo2();
?>

ESPERO TE SIRVA EL CODIGO SUERTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con include()

Publicado por Melvin Nava (6 intervenciones) el 30/12/2008 06:25:47
Si incluyes un archivo PHP lo procesará hasta el finalcada vez que la página sea solicitada, pero no ejecutará ninguna función si no la llamas. Si incluyes archivos muy grandes el rendimiento puede disminuir aunque no ejecutes nada dentro de ese archivo, por lo tanto debes ser selectivo.

Uno de los beneficios de implementar un sistema de Cache es ahorrarse la recarga redundante de todo el código (y las conexionescon bases de datos) cada vez que se accesa un script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar