PHP - problemas el registro de dos variables

 
Vista:

problemas el registro de dos variables

Publicado por Ruben G. Gomez (3 intervenciones) el 05/01/2009 19:10:26
Hola y gracias de antemano por la ayuda, sucede que he conseguido un script de php para poder otorgar a los visitantes de mi sitio un usuario y una contraseña y todo funciona muy bien, el único inconveniente que tengo es que cuando reviso la base de datos "mysql" no me registra los datos de dos variables que las identifico como "full_name" y "user_name", todas las otras variables si consigo obtener los resultados.

A continuación les envío parte de el código:

<?php
session_start();

include ('dbc.php');

if ($_POST['Submit'] == 'Register')
{
if (strlen($_POST['email']) < 5)
{
die ("Incorrect email. Please enter valid email address..");
}
if (strcmp($_POST['pass1'],$_POST['pass2']) || empty($_POST['pass1']) )
{
//die ("Password does not match");
die("ERROR: Password does not match or empty..");

}
if (strcmp(md5($_POST['user_code']),$_SESSION['ckey']))
{
die("Invalid code entered. Please enter the correct code as shown in the Image");
}
$rs_duplicates = mysql_query("select id from users where user_email='$_POST[email]'");
$duplicates = mysql_num_rows($rs_duplicates);

if ($duplicates > 0)
{
//die ("ERROR: User account already exists.");
header("Location: register.php?msg=ERROR: User account already exists..");
exit();
}




$md5pass = md5($_POST['pass2']);
$activ_code = rand(1000,9999);
$server = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$host = ereg_replace('www.','',$server);
mysql_query("INSERT INTO users
(`user_email`,`user_pwd`,`country`,`joined`,`activation_code`,`full_name`)
VALUES
('$_POST[email]','$md5pass','$_POST[country]',now(),'$activ_code','$_POST[full_name]')") or die(mysql_error());

$message =
"Thank you for registering an account with $server. Here are the login details...
User Email: $_POST[email]
Password: $_POST[pass2]
Activation Code: $activ_code
____________________________________________
*** ACTIVATION LINK *****
Activation Link: http://$server/activate.php?usr=$_POST[email]&code=$activ_code
_____________________________________________
Thank you. This is an automated response. PLEASE DO NOT REPLY.
";

mail($_POST['email'] , "Login Activation", $message,
"From: "Auto-Response" <notifications@$host> " .
"X-Mailer: PHP/" . phpversion());
unset($_SESSION['ckey']);
echo("Registration Successful! An activation code has been sent to your email address with an activation link...");

exit;
}

?>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?php if (isset($_GET['msg'])) { echo "<div class="msg"> $_GET[msg] </div>"; } ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas el registro de dos variables

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 05/01/2009 23:36:24
Parece estar bueno tu codigo, en ese caso porque no revisas las longitudes de estos 2 campos en la base de datos, y verificas que la longitud de lo que intentas guardar este en el rango de la longitud de estos campos.

revisando de nuevo tu codigo, dices que tienes un campo que se llama user_name, cuando en tu base de datos dice que se llama user_email, revisa eso tambien.

Me cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas el registro de dos variables

Publicado por Ruben G. (3 intervenciones) el 06/01/2009 04:01:36
Gracias por tu respuesta WEBNESS, ya verifique las longitudes y estan correctas probe con varchar 20 y con varchar 200 no funciona.
Verifiqué las variables y si coinciden la verdad es que estoy un poco desesperado pues lo he revisado por arriba y por abajo y no encuentro el error, gracias nuevamente y si tu puedes volver a revisar el código o o necesitas que te envíe algo mas te lo agradecere mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas el registro de dos variables

Publicado por mauricio (18 intervenciones) el 06/01/2009 13:12:44
Hola , haz un trace cuando estes ejecutando tu programa

bueno le llamo trace a imprimir la variables que deseo saber que valor deberia tener (echo {variable};) esto a mi me ayuda bastante cuando tengo el mismo problema o parecido ,,, demora pero logras saber que pasa con las variables y se resuelve el problem....

... Suerte...

Salu2
Copiapó. Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas el registro de dos variables

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 06/01/2009 15:51:52
Les agradezco muchisimo a todos haberse tomado su valioso tiempo para contestarme, les cuento que después de pasar un par de dias martillandome la cabeza y solo luego de tomarme un barril de café logré descubrir que el problema se encontraba en el formulario. De todos modos gracias nuevamente y hasta la próxima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar