PHP - Símbolo euro

 
Vista:

Símbolo euro

Publicado por Germán (6 intervenciones) el 05/01/2009 21:20:06
Hola, hago uso de la funcion mail, para mandar un correo electrónico y en el cuerpo del mensaje, hay un euro, que en el navegador me aparece como '?'. El código es el siguiente:

mail("$mail","Registro xxxxxxxxxx",
"Cuota: 30 € anuales
Nº cuenta: Caja xxxxxx 40036xxxxxxxx5
certificado): xxxxxxx, Apdo xxxx XXXXXXXX",
"FROM:$adminaddress");

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Símbolo euro

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 06/01/2009 23:16:54
Perdon no me habia fijado q' cambio la cadena. lo q' quice decir es q' lo cambie por:
& euro;
Todo Pegado
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Símbolo euro

Publicado por Germán (6 intervenciones) el 08/01/2009 17:44:40
Hola:
Probé eso tambie´n pero sigue sin funcionar. En que codificacion deberia tener la base de datos y el xhtml?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Símbolo euro

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 08/01/2009 20:33:52
Quizas puede ser por la falta de los headers en la funcion mail, quedaria algo asi:
en la parte del euro seria quital el espacio.

$headers = "MIME-Version: 1.0 Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 ";
$headers.= "From: [email protected] ";

mail("$mail","Registro xxxxxxxxxx", "Cuota: 30 & euro; anuales
Nº cuenta: Caja xxxxxx 40036xxxxxxxx5
certificado): xxxxxxx, Apdo xxxx XXXXXXXX",
"FROM:$adminaddress", $headers);

Espero funcione,
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Símbolo euro

Publicado por Germán (6 intervenciones) el 09/01/2009 11:02:29
Bufff, que va, tampoco funciona así, probe a poner los headers y a poner €, €
y & euro; y ninguno funciona, no se que podra ser.
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar