PHP - agregar campos desde un listbox

 
Vista:

agregar campos desde un listbox

Publicado por julian (32 intervenciones) el 19/01/2009 04:27:55
Hola que tal: ultimamente he molestado mucho pero es muy importante para mi:

necesito ayuda sobre como crear un script que mediante un listbox elijan la cantidad de campos que el usuario necesita.

O sea, voy a escribir unas acciones, estas pueden ser 1 o hasta diez y necesito que el usuario pueda elegir en un listbox el numero de campos para escribir la o las acciones.

Si necesita uno elija del listbox 1 y aparesca un campo, y así según elija.

Gracias. se los agradeceré mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar campos desde un listbox

Publicado por ElTecla (45 intervenciones) el 22/01/2009 04:52:55
Que tal Julian, lo que vos necesitas lo vas a conseguir con ajax (si es que no queres recargar la pagina) para esto te recomiendo jquery un framework para ajax muy completo y facil de utilizar.

la idea es agregar en el listbox la accion onChange="crear_txt_box()" la cual seria una funcion de javascript que, mediante jquery, te cargue en un div, el resultado de un script PHP

Espero te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar campos desde un listbox

Publicado por julian (32 intervenciones) el 29/01/2009 04:35:51
Gracias El tecla eso ya lo resolvi con otro codigo estaba facil, hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar