PHP - dolor de cabeza con este problema

 
Vista:

dolor de cabeza con este problema

Publicado por luthien (24 intervenciones) el 20/01/2009 16:43:46
hola,
tengo un problema con un codigo que no se como solucionar, y quiza haya alguien que pueda echarme una mano.

Tengo una pagina donde recogo la informacion de una tabla que se llama temas donde hay un campo que se llama tema que me sirve para clasificar libros, hay otra tabla que se llama expo donde se almacena el campo tema que me tiene que servir para agrupar datos despues.

en la pagina tema.php visualizo los temas que hay en la tabla sin ningun problema, este es el codigo que me sirve para unir la pagina para visualizar la tabla expo agrupada por el campo tema pero no me visualiza nada.

echo "<tr><td class="$estilo" width='100' ><a href="expo_detall.php?tema=".$categoria->tema.""<b>".$categoria->tema."</b></td></tr>";

En expo_detall.php la sentencia sql que me agrupa es
$sql="SELECT * FROM exposicio WHERE tema=$tema GROUP BY tema ";

pero no se si la variable $tema me la coge bien.

a ver si alguien me puede echar una manita...Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dolor de cabeza con este problema

Publicado por Camilo (30 intervenciones) el 20/01/2009 19:24:51
Intenta con lo siguiente haber si depronto soluciona algo:

$sql="SELECT * FROM exposicio WHERE tema LIKE '".$_GET["tema"]."' GROUP BY tema ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dolor de cabeza con este problema

Publicado por luthien (24 intervenciones) el 22/01/2009 10:43:50
Gracias! me ha funcionado!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar