PHP - comilla simple

 
Vista:
Imágen de perfil de lluis

comilla simple

Publicado por lluis (68 intervenciones) el 21/01/2009 18:20:01
tengo un problema en una pagina php al grabar datos en mysql, pues si en algun campo me introducen comilla simple, el php lo interpreta como separador de variables y me da error.
como no puedo evitar que me introduzcan la comilla simple, quisiera que el php lo detectara y en todo caso, cambiara la comilla simple por apostrofo
como se puede hacer ?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comilla simple

Publicado por adolfo (1 intervención) el 21/01/2009 18:29:59
Utiliza str_replace
www.php.net/str_replace
y sustitúyelo por el carácter ascii, función chr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comilla simple

Publicado por Dante (1 intervención) el 29/03/2009 06:28:40
Utilisa:

$text = addslashes($text);

en todas las cadenas que puedan contener comillas dobles o simples.
Problema resuelto :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar