PHP - Imprimir con PHP

 
Vista:

Imprimir con PHP

Publicado por Novato (2 intervenciones) el 23/01/2009 03:23:21
Hola amigos del foro:

Usando PHP, APACHE y MYSQL es posible imprimir algun reporte ?

Algun ejemplito ?, por favor.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir con PHP

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 23/01/2009 20:17:31
Novato,

Te recomiendo que veas la opcion de generar la impresion a partir de javascript

Por ejeplo agrega un boton en tu pagina que diga imprimir

<button onclick="javascript:print()">Imprimir </button>

Ojala te sirva

Suerte
Joe Black
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir con PHP

Publicado por Novato (2 intervenciones) el 24/01/2009 20:02:35
Joe:

Gracias por la respuesta, debo entender que directamente con PHP no es posible la impresión ?, necesariamente debo apoyarme en Javascript ?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir con PHP

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 26/01/2009 21:41:53
Te recomiendo FPDF te manda las impresiones en PDF, es muy sencillo de utilizar:

http://www.fpdf.org

Ahi puedes encontrar todo lo que necesitas...


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar