PHP - email con php

 
Vista:

email con php

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 24/01/2009 17:03:08
Estimados, ya he tenido experiencia enviando correos con PHP usando mail($mail,$asunto,$mensaje,$cabec);.
Lo que ahora necesito es que luego de presionar un boton, enalce o cualquier cosa se habra el Outlook Express y muestre el contendo de un form en el area de mesajes para que el usuario verifique y pueda hacer cambios al mensaje, antes de enviarlo.
Habrir el OE ya puedo hacerlo, pero poner el contenido en el area de mensajes no.
Ya he buscado por la web algo asi, pero sin exito.
Cualquier pista se agradece.

Miguel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:email con php

Publicado por apis (47 intervenciones) el 24/01/2009 20:07:35
si quieres que el usuario lo cambie, puedes usar el mailto no? con ese se abre el programa de servidor de correo que el usuario tenga y creo que ahi es mas facil ponerle el subject y todo lo demas con mailto de html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:email con php

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 25/01/2009 02:39:06
Ok Apis3445, ya entiendo, pero existe una forma de poner en el cuerpo del mensaje los valores del form para que el usuario los verifique antes de enviarlo?
Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar