PHP - update

 
Vista:

update

Publicado por Erik (20 intervenciones) el 26/01/2009 14:52:17
tengo problemas ahora con el update no actualiza la base de datos a partir de esta consulta :

$resu="UPDATE USUARIO
SET COD_ROL= ".$_POST['cod_rol'].", E_CIVIL= ".$_POST['e_civil'].", COD_PERSONAL='".$_POST['codigo']."', NOMBRE='".$_POST['nom']."',
AP_PAT='".$_POST['pat']."', AP_MAT='".$_POST['mat']."', FECHA_NAC='".$_POST['nac']."', EDAD= '".$_POST['edad']."', CI_PERS='".$_POST['ci']."', FIJO_PERS='".$_POST['fijo']."', CEL_PERS='".$_POST['cel']."', E_MAIL='".$_POST['mail']."', DIR_PERS='".$_POST['dir']."', DEP_PERS='".$_POST['dep']."', LOGIN='".$_POST['log']."', PASS='".$_POST['pass']."'

WHERE COD_PERSONAL='$cod'";
$query=sql($resu);

los datos cod_rol,e_civil son combobox los datos no, pat,mat,etc son datos que se suben de la base de datos para su modificacion.
lo que pasa es que no actualiza que no los sube a la base de datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:update

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 26/01/2009 15:44:41
El $query esta mal debe ser $query=mysql_query($resu);

Antes del update mejor mueve los $_POST a otras variables para que el update te quede mas 'limpio' y no te confundas con tanta comilla simple y doble: ejemplo

$cod_rol=$_POST['cod_rol'];
$e_civil=$_POST['e_civil'];
........
luego en $resu='update usuario set cod_rol='$cod_rol',e_civil='$e_civil'.....
Es un poco mas trabajoso pero queda mas claro y obtienes un mayor control..
Tambien puede ser que la variable $cod no traiga el valor apropiado.
Prueba y nos cuentas para seguir ayudando...

MP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:update

Publicado por Calos (3 intervenciones) el 26/01/2009 20:13:12
que tal!!!!!!!!

Las variales get y post no se pueden asignar directamente en una consulta a la base de datos, antes deben ser asignadas a variables que suplan esta necesidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar