PHP - ¿por que me marca error en linea 78 de mi php

 
Vista:

¿por que me marca error en linea 78 de mi php

Publicado por juan (8 intervenciones) el 08/02/2009 00:33:26
tengo una pagina php la cual deberia procesar una consulta...
no se en que me estaré equivocando, ya he provado de todo por favor ayudeme.

<?php

$Dep = $_POST["Dep"];
$Fecha = $_POST["Fecha"];
$Carr = $_POST["Carr"];
$Type = $_POST["Type"];
$conexion=mysql_connect("localhost","r... or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");


$dias = $Fecha;
$total = time() - (86400*$dias);

$Bfecha = date("Y-m-d",$total);

$Query = "SELECT * FROM oferta2 WHERE Dep_Empre = $Dep AND Fecha_Ofer <= $Bfecha AND Carr_Ofer = $Carr AND Horario_Trabajo LIKE $Type";

$conexion or die("Problemas en el select".mysql_error());
$result = mysql_query ($Query);

if(mysql_num_rows($result) == 0) { //EN ESTA LINEA MARCA UN ERROR Y NO SE CUAL SERÁ
echo "No se encontraron resultados en la búsqueda." ;
}else
{
echo "$num_rows Rows ";
}

mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿por que me marca error en linea 78 de mi php

Publicado por fede (9 intervenciones) el 09/02/2009 12:37:23
1. La línea $conexion or die... no tiene sentido. En todo caso sería:

$result = mysql_query ($Query) or die ("Problemas en el select: " . mysql_error ());

2. Seguramente el error está en alguno de los parámetros que le pasas a la SQL. Prueba a poner todos entre comillas simples:

$Query = "SELECT * FROM oferta2 WHERE Dep_Empre = '$Dep' AND Fecha_Ofer <= '$Bfecha' AND Carr_Ofer = '$Carr' AND Horario_Trabajo LIKE '$Type'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar