PHP - Problema de Frames

 
Vista:

Problema de Frames

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 09/02/2009 17:56:19
Estoy intentando hacer un include de un html con frameset de dos marcos y tengo problemas os ruego un ejemplo sencillo. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema de Frames

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 09/02/2009 18:15:21
Podés enviar el código de lo que estás intentando hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema de Frames

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 09/02/2009 19:08:51
aqui lo tienes: arriba.html y abajo.html son html puro y duro,

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<frameset rows="39,273" cols="*" framespacing="1" frameborder="no" border="0" bordercolor="#000000">
<frame src="arriba.html" name="arriba" scrolling="no" noresize/>
<frame src="abajo.html" name="abajo" scrolling="auto" noresize/>
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aclaracion

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 09/02/2009 19:10:12
Perdon aclaro:
En el index.php quiero poner
include ("marcos.html") que es el codigo que he insertado en el post anterior. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aclaracion

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 10/02/2009 12:41:40
Hola Roberto, te cuento que hice el index.php con el include("marcos.html"); y
creé los archivos arriba.html y abajo.html y funciona perfectamente. Cuál es el error que te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar