PHP - enviar mail con parametros en mailto:

 
Vista:

enviar mail con parametros en mailto:

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 10/02/2009 02:36:22
Señores, en un proyecto anterior envie maisl desde PHP sin problemas con la funcion mail($mail,$asunto,$messa,$cab);
Pero ahora me piden que habra el OExpress y muestre el contendo antes de enviar.
Tambie logre abrir el OExpreess con mailto:[email protected], pero no logro parametrizar los contenidos de mensaje como asunto, y el cuerpo del mesaje.
Tengo:
$mail="[email protected]"
$cab = "Content-Type: text/plain";
$asunto="Order de compra". $ocompra ;
$messa .= "Informamos a Ustedes que con fecha ".date('d/m/Y')." ha ingresado al sistema un nuevo documento.". " ";
$messa .= "Para verlo, es necesario seguir el enlace e ingresar indicando sus credenciales de acceso.". " "." ";

echo '<script>window.open("mailto=);</script>';

No se como colocar los valores despues de mailto: para llenar el OExpress con los valores indicados, y que muestre la ventana de y luego de revisar, enviar el mail.

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar mail con parametros en mailto:

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 11/02/2009 22:44:59
Not problem!!! Ya lo logre...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar mail con parametros en mailto:

Publicado por Laura (1 intervención) el 12/05/2009 07:13:56
Miguel!!! por favor tengo el mismo problema, desde una aplicación PHP se debe abrir el cliente de correo pre-determinado y llenar los parámetros del mailto para enviar un mail, por favor podrias decirme como lo hiciste? Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar mail con parametros en mailto:

Publicado por Eddy (1 intervención) el 16/09/2009 16:26:32
ddfdfg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar