PHP - Ayuda con arrays

 
Vista:

Ayuda con arrays

Publicado por Serio (3 intervenciones) el 17/02/2009 07:22:05
Hola! Tengo un problema con arrays. Tengo 4 strings en array, pero necesito imprimir las primeras letras en color rojo. Intente de esta forma:

<?php
$a = array("nick","room","id","channel");
$s=sizeof($a);
for($i=0;$i<$s;$i++){
echo($a[$i]."<br>");
if($i%2==0)
{
echo("<span style="color:red;">".($a[$s])."</span>");
}
}
?>

pero no sale lo que yo quiero. Osea lo que me gustaria hacer es poner los string arrays en file debajo uno tras otro pero comenzar sus primeras letras en color de rojo.

Podrian ayudarme ??

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con arrays

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 18/02/2009 16:37:14
<?php
$palabras = array("nick","room","id","channel");

foreach ($palabras as $palabra)
echo '<span style="color:red;">' . substr ($palabra, 0, 1) . '</span>' . substr ($palabra, 1, strlen ($palabra)) . '<br />';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con arrays

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 22/02/2009 08:33:54
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar