PHP - Enlace en local funciona y en la web no

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 18/02/2009 01:32:02
tengo varios enlaces d este tipo
<?include("./kb/includes/menu.php");?>
y en Local funcionan bien, y los subo pr ftp y en la web me da el siguiente error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/servpcwe/public_html/kenpboxing/kb/includes/menu.php on line 6

Ayuda por fa

Un Cordial saludo
Claudio González Soto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 18/02/2009 04:26:43
Es porque te falta esa carpeta en el servidor. ("./kb/includes/.....)
Revisa y nos cuentas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 18/02/2009 14:25:05
Ya, revise y esta la carpeta y el archivo en la ruta indicada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 18/02/2009 15:01:53
y qué tenés en la línea 6 de menu.php, o podrías copiar el código de menú.php?
podés conectarte bien a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 18/02/2009 16:11:16
Gracias Sandra, aqui pongo el código de menu.php

1. <?
2. include_once('conexion.php');
3. $link = Conectarse();
4. $sql = " SELECT * FROM menu ORDER BY id ASC";
5. $result = mysql_query($sql);
6. while ($row = mysql_fetch_array($result))
7. {
8. echo "<ul id='navi'>";
9. echo "<li>","<a href=$row[enlace]>$row[item]</a>","</li>";
10. echo "</ul>";
11. }
12. ?>

Como puedo comprobar si me conecto bien a la Base de datos o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 18/02/2009 16:47:29
Entonces el problema esta en:
2. include_once('conexion.php');
Revisa conexion.php que el nombre del servidor, password etc corresponda a los entregados por tu proveedor de la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 18/02/2009 17:35:55
La línea 9 reemplazala por:
echo "<li><a href=" . "'".$row[enlace]."'>".$row[item]."</a></li>";
y decime.
Para ver si te podés conectar a la base probá esto: justo debajo del include("conexion.php"); poné un die("pasa"); y ejecutalo. Si te aparece ese "pasa", te estás conectando bien, sino no.
Saludos,
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 18/02/2009 17:50:44
Gracias Sandra,
Hice lo que me recomendaste, lo del die("pasa"), resulto bien, osea la conexion esta bien, puse las comillas y los puntos en la linea 9, y funcionó en local y en la web, ahora me puedes explicar un poco el porqué de esto.

Esta es la parte que no comprendo a href=" . "'".$row[].

Nuevamente Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlace en local funciona y en la web no

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 18/02/2009 18:12:57
Si te explico, estamos concatenando:
echo "<li><a href=" . "'".$row[enlace]."'>".$row[item]."</a></li>";
Desde la primera comilla doble hasta la segunda comilla doble, el servidor lo interpreta como si fuera código html. Con el punto concatenamos la variable, pero como esta variable es un string, tiene que ir entre comillas (porque la dirección del href="www.loquesea.com" va entre comillas) le concatenamos la comilla simple por eso hacemos:
." ' "
Espero haberme podido explicar bien.
Saludos,
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar