PHP - Redireccionar a otra pagina tras ejecutar script

 
Vista:

Redireccionar a otra pagina tras ejecutar script

Publicado por palako (24 intervenciones) el 04/12/2001 09:00:01
¿Cual es la funcion de php que me envia el navegador a otra pagina, el equivalente al Response.redirect(url) de asp?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redireccionar a otra pagina tras ejecutar scrip

Publicado por osoh (23 intervenciones) el 04/12/2001 15:32:06
header(Location: "url");

Con esa llamada debería bastarte.
De todas formas, no está de más que le eches un vistacillo al manual en www.php.net para que puedas informarte más
acerca de esta función de PHP.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me equivoqué...

Publicado por osoh (23 intervenciones) el 04/12/2001 15:34:39
Perdón... me acabo de dar cuenta de que me equivoqué. Coloqué al las comillas ;)

header("Location: url");

Ahora sí... lo siento, pero es que ``se me fue la olla'' ;)

Saludos y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me equivoqué...

Publicado por palako (24 intervenciones) el 11/12/2001 04:53:36
No se pueden enviar cabeceras cuando ya has hecho algo en la página, porque te da un error del tipo headers already sent o algo así. Yo necesito que mi pagina, despues de hacer algunas cosas, en concreto procesar los datos que vienen de un formulario, se vaya a otra de "datos recibidos".
Alguna otra idea, please....
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me equivoqué...

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 30/01/2002 07:01:20
Con esta función de JavaScript lo puedes hacer:

window.location.replace("url")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar