PHP - fsockopen NO RESPONDE SERVIDOR

 
Vista:

fsockopen NO RESPONDE SERVIDOR

Publicado por Javier Montiel (2 intervenciones) el 13/03/2009 02:43:17
Tengo un problema utilizo la funcion fsockopen y no me conecta al servidor
el codigo que ocupo es el siguiente

<?
$ip="201.238.222.8";
$port="20255";

//error_reporting(0);
$fp = fsockopen($ip,$port,$errno,$errstr, 4);
if (!$fp){
echo "OFF";
} else {
echo "ON";
}
?>

y me devuelve el siguiente error

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 201.238.222.8:20255 (Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. ) in C:Documents and SettingsAdministradorEscritoriophp nodprueba.php on line 6

Estoy seguro que se debe a alguna configuracion del servidor pero no se como arreglarlo
Si pruebo con este servidor si me devuelve los valores...
200.63.96.215:28020 (con este si me sale ON)
y si invento un puerto que no esta me sale OFF

Del servidor donde me muestra el error que mencione anteriormente tengo el root, asi que si saben como habilitar que me acepte ese tipo de conexion se los agradeceria.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder