PHP - No me funciona este codigo

 
Vista:

No me funciona este codigo

Publicado por Karen (16 intervenciones) el 31/03/2009 17:44:29
Hola quisiera saber en que parte esta el error de este codigo, quiero hacer un directorio de fotos.
CODIGO:

<?php
$variable = 0;//seteamos a 0 el sumador
$valor = 4;//seteamos a 6 las imagenes a mostrar por cada linea

echo "<table><tr> ";
$directorio = opendir("D:wampwwwAmigos");

while($archivo = readdir($directorio)){

$variable++;//empezamos a sumar +1
$nombreArch = str_replace("..", "Atras", ucwords($archivo));

if($variable >= $valor){ echo "<tr>"; }// si es mayor o igual añadimos <TR>

echo " <td width='100' height='100'> <a href='$archivo'> ";
echo "<img src='$archivo' width='100' height='100'";
echo " border=0> ";
echo " ";

if($variable >= $valor){// si es mayor o igual añadimos </TR>
echo "</tr>";
$variable = 0;//seteamos a 0 el sumador y volvemos a empezar si quedan mas imagenes
}//end if

}//end while

closedir($directorio);
echo "</tr></table> ";
?>
Les agradesco su pronta respuesta...........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me funciona este codigo

Publicado por Pablo Jorge Sanguinetti (11 intervenciones) el 31/03/2009 22:00:48
Hola probá esto:

<?
$variable = 0;//seteamos a 0 el sumador
$valor = 4;//seteamos a 6 las imagenes a mostrar por cada linea

echo "<table><tr> ";

$directorio = opendir("../images/");

while($archivo = readdir($directorio)){

$variable++;//empezamos a sumar +1
$nombreArch = str_replace("..", "Atras", ucwords($archivo));

echo " <td width='100' height='100'> <a href='$archivo'> ";
echo "<img src='$archivo' width='100' height='100'";
echo " border=0> ";
echo " ";

if($variable == $valor){
echo "</tr><tr>";
$variable = 0;
}

}//end while

echo "</tr>";

closedir($directorio);
echo "</tr></table> ";

?>

suerte!
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona este codigo

Publicado por Karen (16 intervenciones) el 01/04/2009 02:38:46
Okey muchas gracias pero ahora tengo el problema de que no me muestra las fotos estuve haciendo varias cosas pero ninguna me sirvio??????????
Te agradezco si me puedes colaborar x ahi........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona este codigo

Publicado por Pablo Jorge Sanguinetti (11 intervenciones) el 01/04/2009 17:18:43
a ver ahora...

<?
$variable = 0;//seteamos a 0 el sumador
$valor = 4;//seteamos a 6 las imagenes a mostrar por cada linea

echo "<table><tr> ";

$path_images = '../images/';
$directorio = opendir($path_images);

while($archivo = readdir($directorio)){

$variable++;//empezamos a sumar +1
$nombreArch = str_replace("..", "Atras", ucwords($archivo));

echo " <td width='100' height='100'> <a href='$path_images/$archivo'> ";
echo "<img src='$path_images/$archivo' width='100' height='100'";
echo " border=0> ";
echo " ";

if($variable == $valor){
echo "</tr><tr>";
$variable = 0;
}

}//end while

echo "</tr>";

closedir($directorio);
echo "</tr></table> ";

?>

saludos,
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar