PHP - envio de formulario a E-mail

 
Vista:

envio de formulario a E-mail

Publicado por erik (20 intervenciones) el 02/04/2009 18:06:50
hola tengo problemas con este codigo no puedo enviar el formulario a mi correo no me llega nada al correo

<?php

$opcion=$_GET['opcion'];

if($opcion=='alex')
{$para='[email protected]';
}
if($opcion=='erik')
{$para='[email protected]';
}

//proceso del formulario
// si existe "enviar"...
if (isset ($_POST['enviar'])) {

//recogemos las variables
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$comentario=$_POST['comentario'];

//comprobamos si todos los campos fueron completados
if ($nombre!='' && $email!='' && $comentario!='') {
// si es asi armamos el html
$contenido = '<html><body>';
$contenido .= '<h2>Contacto desde formulario</h2>';
$contenido .= '<p>Enviado el '. date("d M Y").'</p>';
$contenido .= '<hr />';
$contenido .= '<p>Nombre: <strong>'.$nombre.'</strong>';
$contenido .= '<p>Email: <strong>'.$email.'</strong>';
$contenido .= '<p>Comentario: <strong>'.$comentario.'</strong>';
$contenido .= '<hr />';
$contenido .= '</body></html>';

// si todos los campos fueron completados enviamos el mail
mail ($para, "Titulo del mensaje", $contenido, "From: $email Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 Content-Transfer-Encoding: 8bit");
$flag='ok';
$mensaje='<font color="#003366" size="3">Gracias por Contactarnos</font>';

} else {
//si no todos los campos fueron completados se frena el envio y avisamos al usuario
$flag='err';
$mensaje='<div id="error" color="#009966">Todos Los Campos Son Requeridos</div>';
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de formulario a E-mail

Publicado por Pablo Jorge Sanguinetti (11 intervenciones) el 04/04/2009 16:53:24
Hola, proba haciendo esto y decime a ver que pasa..

<?php
mail('[email protected]', 'test', 'test') or die('No es posible enviar el email');
?>

y decime que pasa.. si no ves el mensaje "No es posible enviar el email' y no recibis el email, chequea los logs de tu SMTP (sendmail, postfix, etc) para ver cual es el problema

saludos
Pablo Jorge Sanguinetti
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de formulario a E-mail

Publicado por erik (20 intervenciones) el 06/04/2009 14:28:27
hola disculpa pero donde puedo encontrar los logs del smtp ? y como lo modifico? para que envie el mail
gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar